Вовун Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2016 Коллеги! Просьба поделиться указанным документом в электронном виде. Можно в личку или на эл.адрес: urist-aak@mail.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2016 Да это ж наисверхсекретнейший документ! Никто не даст. Уважаемому Вовуну надо писать так: "Куплю проверенную в Верховном суде методику выкупа обществом привилегированных акций")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2016 Ну не настолько секретный))) В нэте есть и Народного банка, и нац.компаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2016 1 час назад, Андрэ сказал(а): Уважаемому Вовуну надо писать так: "Куплю проверенную в Верховном суде методику выкупа обществом привилегированных акций")))) 500 тенге на баланс закину за хорошую Методику!)) 1 час назад, Гость Гость сказал(а): Ну не настолько секретный))) В нэте есть и Народного банка, и нац.компаний Нету. Есть либо методики выкупа акций на ОРГАНИЗОВАННОМ рынке, либо старые методики. Я такую отправил вместе с проспектом выпуска акций, получил отказ, что не соответствует эта методика последним веянием партии и фондовой биржи и нуждается в корректировке, а что конкретно не соответствует - не указывают((( 1 минуту назад, Вовун сказал(а): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 16 часов назад, Гость Гость сказал(а): Ну не настолько секретный))) В нэте есть Дайте ссылку, плииииис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) 15 часов назад, Вовун сказал(а): Я такую отправил вместе с проспектом выпуска акций, получил отказ, что не соответствует эта методика последним веянием партии и фондовой биржи и нуждается в корректировке, а что конкретно не соответствует - не указывают((( да ладно? в КФНе стали Методики компаний реального сектора читать?) по ходу там ребяткам докопаться уже не за что, лишь бы отказ написать) 15 часов назад, Вовун сказал(а): 500 тенге на баланс закину за хорошую Методику!)) Братищьке, ты своим акционерам скажи пусть не жиляться, хорошая методика, стоит хороших денех. если хотите дешево и сердито, то задам наводящий вопрос, чем отличается оценка акций на организованном рынке (торгуют брокеры по котировкам) от цены на неорганизованном (можно продать по номинальной стоимости)? Изменено 17 Августа 2016 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 Нашел я, где скачать эти методики. Зарегистрированные вместе с проспектами. Ни одна не соответствует тем замечаниям, которые мне НацБанк выкатил (что выкуп должен производится "в соответствии с Методикой оценки, предоставленной KASE"). 19 минут назад, БекАС сказал(а): если хотите дешево и сердито, то задам наводящий вопрос, чем отличается оценка акций на организованном рынке (торгуют брокеры по котировкам) от цены на неорганизованном (можно продать по номинальной стоимости)? позвони мне с каким-нибудь вопросом, я тебе 15 наводящих вопросов в следующий раз задам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 1 минуту назад, Вовун сказал(а): позвони мне с каким-нибудь вопросом, я тебе 15 наводящих вопросов в следующий раз задам... я знал, ты настоящий друх, после 15 наводящих вопросов, можно ответить на любой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 4 часа назад, Вовун сказал(а): Дайте ссылку, плииииис! Такая пойдет? https://halykbank.kz/content/newsItem/4404/metodika_deystvuyuschaya_2014_rus.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 Скачал я с сайта КАСе с десяток этих методик, в том числе и свежие (2015г.), и даже замечательные по объему (1 страница). В итоге разобрался, оказался классический случай - "казнить нельзя помиловать", замечания Нацбанка я сперва понял с точностью наоборот и запаниковал на ровном месте. Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения