Кадровик. Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Здравствуйте, Меня интересует такой вопрос: при заполнении трудовой книжки работника, следует печать и подпись ставить после каждой записи или достаточно заполнить и в конце подпись и печать? И печать ставится отдел кадров или организации??? (как то была на семинаре и мне говорят что печать "отдел кадров" сейчас не используется и ее нужно уничтожить и сделать такую же как гербовая, только с отличительным символом для ОК.??? Кто даст изчерпывающую информацию? Заранее спасибо. Цитата
Janar Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Вы почему не роетесь на форуме? Это всё уже обсуждалось несколько раз. Ищите на форуме. Цитата
Albinka Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 45 минут назад, Кадровик. сказал(а): Здравствуйте, Меня интересует такой вопрос: при заполнении трудовой книжки работника, следует печать и подпись ставить после каждой записи или достаточно заполнить и в конце подпись и печать? И печать ставится отдел кадров или организации??? (как то была на семинаре и мне говорят что печать "отдел кадров" сейчас не используется и ее нужно уничтожить и сделать такую же как гербовая, только с отличительным символом для ОК.??? Кто даст изчерпывающую информацию? Заранее спасибо. В 18.08.2016 at 10:40, Albinka сказал(а): http://www.defacto.kz/content/trudovye-knizhki https://www.zakon.kz/4772259-v-rk-utverzhdeny-pravila-vedenija-i.html http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30193861 Цитата
Элина Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 В 19.08.2016 at 14:30, Кадровик. сказал(а): Здравствуйте, Меня интересует такой вопрос: при заполнении трудовой книжки работника, следует печать и подпись ставить после каждой записи или достаточно заполнить и в конце подпись и печать? И печать ставится отдел кадров или организации??? (как то была на семинаре и мне говорят что печать "отдел кадров" сейчас не используется и ее нужно уничтожить и сделать такую же как гербовая, только с отличительным символом для ОК.??? Кто даст изчерпывающую информацию? Заранее спасибо. Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 30 ноября 2015 года № 929 Об утверждении формы, Правил ведения и хранения трудовых книжек 17. При прекращении с работником трудового договора все записи о работе, награждениях и поощрениях, внесенные в трудовую книжку за время работы у работодателя, заверяются первым руководителем либо уполномоченным им должностным лицом, печатью организации (при его наличии). Цитата
Джо Блэк Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 В 22.08.2016 at 08:11, Элина сказал(а): Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 30 ноября 2015 года № 929 Об утверждении формы, Правил ведения и хранения трудовых книжек 17. При прекращении с работником трудового договора все записи о работе, награждениях и поощрениях, внесенные в трудовую книжку за время работы у работодателя, заверяются первым руководителем либо уполномоченным им должностным лицом, печатью организации (при его наличии). Здравствуйте! А можно ли Специалисту отдела кадров использовать отдельную печать, а не организации? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 24 минуты назад, akymmm сказал(а): Здравствуйте! А можно ли Специалисту отдела кадров использовать отдельную печать, а не организации? Только печать самой организации Цитата
Джо Блэк Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): Только печать самой организации Спасибо. Получается Специалисту отдела кадров нельзя использовать отдельную печать? Например для приказов и тд. Цитата
Omega Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, akymmm сказал(а): Спасибо. Получается Специалисту отдела кадров нельзя использовать отдельную печать? Например для приказов и тд. Приказ тоже заверяется печатью компании... А то некоторые и на трудовой договор ухитряются ставить какую-нибудь "кадровую" печать :) Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 4 часа назад, akymmm сказал(а): Спасибо. Получается Специалисту отдела кадров нельзя использовать отдельную печать? Например для приказов и тд. приказы и уж тем более запись в трудовой, это действие самой организации, которое естественно должно надлежащим образом оформляться, что бы не было сомнений в том, что это именно воля организации. Цитата
Рекомендуемые сообщения