Гость Рисми Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Здравствуйте, у меня вопрос по перевозке опасного груза 2 категории код товара ТН ВЭД 3811900000 или 3814009000 дело в том, что по не официальным данным, перевозка опасного груза 2 категории по Китаю запрещена, и погранично-таможенного терминала Китая не пропускают на территорию Казахстана как автофурой так и ж/д транспортом. Где и как можно произвести ввоз опасного груза 2 категории с территории Китая на Казахстан? Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 Думаю вы тут не получите ответ. Вам лучше обратится к перевозчикам и экспедиторам работающим в Китае. Цитата
Jean Kashikov Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 В 8/19/2016 at 17:11, Гость Рисми сказал(а): Здравствуйте, у меня вопрос по перевозке опасного груза 2 категории код товара ТН ВЭД 3811900000 или 3814009000 дело в том, что по не официальным данным, перевозка опасного груза 2 категории по Китаю запрещена, и погранично-таможенного терминала Китая не пропускают на территорию Казахстана как автофурой так и ж/д транспортом. Где и как можно произвести ввоз опасного груза 2 категории с территории Китая на Казахстан? Китайская граница настолько сурова, что если скажет нет то на провоз можете даже не рассчитывать Цитата
Рекомендуемые сообщения