Гость Juli Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в данный момент я увольняюсь с госслужбы по собственному желанию, смогу ли я после увольнения работать в ранее проверяемых мною организациях? Заранее благодарю за ответ! Цитата
Urbanus Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 10 часов назад, Гость Juli сказал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в данный момент я увольняюсь с госслужбы по собственному желанию, смогу ли я после увольнения работать в ранее проверяемых мною организациях? Заранее благодарю за ответ! Статья 26. Запреты и ограничения на заключение трудового договора и трудоустройство 2. Не допускается трудоустройство: 1) в коммерческую организацию, за исключением государственных организаций и организаций, в уставном капитале которых доля государства составляет более пятидесяти процентов, в том числе в национальных управляющих холдингах, национальных холдингах, национальных компаниях, национальных институтах развития, акционером которых является государство, их дочерних организациях, более пятидесяти процентов голосующих акций (долей участия) которых принадлежат им, а также юридических лицах, более пятидесяти процентов голосующих акций (долей участия) которых принадлежит указанным дочерним организациям, лица в течение одного года после прекращения им государственной службы, если за последний год перед прекращением государственной службы в период выполнения государственных функций указанное лицо в силу своих должностных полномочий непосредственно осуществляло контроль в форме проверок деятельности данной коммерческой организации либо деятельность данной коммерческой организации была непосредственно связана с указанным лицом в соответствии с его компетенцией; Цитата
Рекомендуемые сообщения