Investigator Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2003 19:30 (фонтан) О, я просто счастлив!!! Наипрекраснейшая на земле согласилась пойти со мной на свидание, о я счастливейший человек на земле!!! Я так долго ждал этого момента и теперь он настал, ровно в половину восьмого, как мы договаривались, я стою и жду её у фонтана. О, это она придумала встретить у фонтана, какая романтика, какая тонкая душевная организация, как прекрасно ощущать его свежесть и слушать ни с чем ни сравнимый звук падающих капель, как будто все мои слезы уходят перед таким прекрасным событием после которого только счастье и наслаждение ждет меня впереди. Я купил для неё прекрасные белые розы, как символ моих искренних и чистых намерений, они конечно очень дорогие, но что стоят деньги по сравнению с этим событием. Прекрасные, прекрасные белые розы, но и они ни на секунду не могли бы сравниться с ЕЁ красотой, с её стройной, словно высеченной из мрамора фигурой, прекрасными золотыми локонами её волос, в которые вплетен лучик солнца, с её безбрежными, добрыми голубыми очами. О, как она умна и как я боюсь показаться ей недостойным её общения, ведь она цитирует Байрона, зачитывается Достоевским и обожает Олдингтона! О, я весь горю, сердце готово выпрыгнуть из груди предчувствуя её появление. О, я представлю как она медленно и благородно выйдет из-за угла, как будто на невидимом облаке подплывет ко мне и осветит своим появлением меня, этот фонтан, эти скамеечки и деревца, эту милую бабульку, торгующую рядом пирожками, от которых так вкусно пахнет. О, как я счастлив!!! 20:30 (фонтан) Твою мать!!! Ну и где же тебя носит? Надо же было додуматься встретиться у этого дурацкого фонтана, от которого вовсю сквозит, от его шума у меня уже в ушах звенит. И дернул черт меня купить эти дебильные розы, сколько денег коту под хвост, сколько же пива мог бы выпить, а так потратился на эту костлявую рыжую жердь с выпученными глазами. И на хрена я согласился припереться сюда, слушать её гундосые цитаты всяких байронов шмайронов, тоже мне эрудитка, швея-мотористка. Блин как я замерз. Ща припрется, как ни в чем не бывало и сиди потом с ней. И эта чертова бабка со своими вонючими пирожками улыбается в свои два зуба, из чего же старая карга эти пирожки делает, из грязных носков что ли, меня сейчас стошнит. Твою мать!!!
Аделино Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2003 Моя мама варит кофе Подождем, - подождем Твою мать. :D Вам весело, а я хочу подарок.... Скоро новый год.....
Рекомендуемые сообщения