Karkela Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Уважаемые юристы! Интересует следующий вопрос. На сколько данное соглашение правомерно? Имеет ли оно какую-то юридическую силу? Почему с одной стороны указана ШКОЛА, в лице директора, а с другой - только один человек, председатель родительского комитета, а не класс в лице председателя родительского комитета? Раньше в нашей школе собирали деньги таким образом: родители приходили с деньгами к лаборанту, тот в журнале отмечал кто из какого класса сдал деньги. И все. На родительских собраниях администрация устно отчитывалась перед родителями куда были потрачены средства. Весной в школе была прокурорская проверка по жалобе на поборы. В результате в этом учебного году нас, родителям, предложили вот такие соглашения. Меня интересует должна ли я , как председатель РК, подписывать это соглашение, или это по желанию? И что мне сказать администрации школы? Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Karkela изменение фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 28 минут назад, Karkela сказал(а): На сколько данное соглашение правомерно? Имеет ли оно какую-то юридическую силу? если подпишите, то да будет иметь юридическую силу. 30 минут назад, Karkela сказал(а): Почему с одной стороны указана ШКОЛА, в лице директора, а с другой - только один человек, председатель родительского комитета, а не класс в лице председателя родительского комитета? директор подписывает от имени школы, потому, что имеет на это право, данное право у него есть в силу положения, приказа или иного документа, касательно председателя родительского комитета, то все же правильней будет помимо его, указать еще и родителей класса №__ и в конце уже поименно с подписями родителей. 33 минуты назад, Karkela сказал(а): Меня интересует должна ли я , как председатель РК, подписывать это соглашение, или это по желанию? И что мне сказать администрации школы? решение подписывать или не подписывать зависит от воли родителей и вас как председателя, правильней будет попросит руководителей школы провести собрание и объяснить условия подписываемого соглашения, в частности каким образом школа будет отчитываться о затратах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения