Aza_Clark Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2016 Всех приветствую. Я студент на 1 курсе академии. Уже сейчас начинаю готовиться писать курсовую на тему "Государство и церковь".Это моя первая тема, в которой я хотел бы попросить опытных юристов,посоветовать мне литературу,где хорошо описывается взаимоотношение государства и церкви ( или др. любой религиозной организации) как в Казахстане , так и в других странах.Буду очень благодарен,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2016 Библия кладезь различных взаимоотношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza_Clark Опубликовано 30 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2017 Сдал 26 декабря. 98 баллов.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2017 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения