Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! мы являемся организацией для принудительного лечения больных алкоголизмом и наркоманией. Наших пациентов кормит частное предприятие ТОО, они арендуют у нас кухонное помещение и там готовят для больных. 

Вопрос такой: имеют ли наши сотрудники (врачи-эпидемиологи) контролировать качество из которой приготавливается пища, сроки годности и т.д.? 

какими НПА можно воспользоваться при решении этой ситуации?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования