Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Проверка частных предприятий (арендаторов)


Гость Кирилл

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! мы являемся организацией для принудительного лечения больных алкоголизмом и наркоманией. Наших пациентов кормит частное предприятие ТОО, они арендуют у нас кухонное помещение и там готовят для больных. 

Вопрос такой: имеют ли наши сотрудники (врачи-эпидемиологи) контролировать качество из которой приготавливается пища, сроки годности и т.д.? 

какими НПА можно воспользоваться при решении этой ситуации?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования