Гость Кенеш Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2006 Ну, ребята, Вы даете ! Из какой-то ерунды такую, значится, полемику раздули. Доктор, вообще, обещал тему покинуть, так сказать, не забивать эфир, но тут же свои обещания и нарушил. Хотя, если Вы не будете обзываться, драться и плеваться, милости просим (шутка). Вообще, по опыту размещения объявлений в форуме могу сказать, что такая бурная полемика (другое политкорректное слово что-то на ум не приходит) развивается почти по каждой теме об объявлении о приеме на работу. Мне кажется, что многие сообщения продиктованы скорее эмоциями и комплексами тех или иных авторов, а не мнимым требованием соблюдения законности. Думаю, что жизнь нас рассудит, так сказать, после окончательного выбора работодателя. В демагогическую полемику ввязываться не собираюсь (себе дороже). Толпой всегда бить легче. Отдельное спасибо авторам, которые поддержали меня в этом споре. Понаблюдаю за темой молча, со стороны. Видимо, кому-то надо выпустить пар. Пожалуйста. Благо модераторы представляют такую возможность. Как и обещал, о закрытии позиции будет отдельное сообщение в этой же теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2006 (изменено) Вопрос к DOCTOR. Ваш работодатель (Крупная фирма с отличной службой безопасности) дает Вам четкие инструкции, Вы их сознательно не выполняете, как к Вам должен отнести Работодатель? Не надо рассматривать отношения работник и работодатель, рассматривайте кандидат на работу и будущий работодатель. Изменено 27 Июля 2006 пользователем *DOCTOR* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2006 Ну что ж, господа. Спор оказался нешуточным - я даже в рейтинге упал (отдельное спасибо проголосовавшим) -))))). Возможно мои сообщения были полны эмоций, вызванных ответом автора о том, что будут рассматриваться резюме только Атинцев и никого более... На первый взгляд, ничего такого в этом нет. Хочет работодатель наймет себе работника хоть с Мухосранска или Урюпинска и не у кого не спросит. Это хорошо, что дело происходит в рамках одного государства, а если взять шире. Тогда бы было объявление хочу взять на высокооплачиваемую работу гр-на другой страны, а если так поступал бы каждый работодатель. В итоге в республике казахстанцы пахали бы только на черной работе, вкалывая как черные по 23 часа в сутки со всеми вытекающими последствиями. Ничего не имею против работодателя (автора темы ), которому я обещал закончить свои выступления еще на первых страницах темы, извиняюсь, что не сдержал. Но думаю, что после этого сообщения также приму участие в теме со стороны. Спасибо за внимание, и как говорил автор выпустили пар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crick Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2006 Уважаемый Доктор, в целях обеспечения баланса (своего рода компенсации) подкинул к вашему рейтегу пару баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 А чего ДОКТОР на рейтинг жалуется? Посмотрел бы на рейтинг Кенеша! Да и вообще какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Три страницы темы и практически всё - ни о чём. Препирательство с автором темы о вакансии вообще не понимаю, ну не устраивает тебя что-то в объявлении - проходи мимо темы. Вношу модераторам форума предложение по исключению постов, не относящихся к данной категории тем о вакансиях. Надоело читать, что кому-то з/п показалась маленькой, что кому-то не понравилось, что требуются выпускники только определённого ВУЗа и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crick Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Три страницы темы и практически всё - ни о чём. Препирательство с автором темы о вакансии вообще не понимаю, ну не устраивает тебя что-то в объявлении - проходи мимо темы. Вношу модераторам форума предложение по исключению постов, не относящихся к данной категории тем о вакансиях. Надоело читать, что кому-то з/п показалась маленькой, что кому-то не понравилось, что требуются выпускники только определённого ВУЗа и т.д. Эвитта, очень понравились ваши слова: "....не устраивает тебя что-то в объявлении - проходи мимо......" Классно сказано....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кенеш Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2006 Настоящим сообщаю, что позиция Начальник юридического отдела закрыта. После проведения собеседования на работу принят один из кандидатов, приславших свое резюме. Спасибо всем, кто откликнулся на наше объявление. Думаю, что на этом тему также можно закрыть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения