Гость Сабина Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 В 2014 году поступила в университет на дистанционное обучение.сдала все необходимые документы.В сентябре заплатила 5000 тенге.но на сессию не приехала.не заплатила за учебу по семейным обстоятельствам.в этом году пришло письмо от Университета что я должна заплатить за пол года учебы.в письме была копия договора,которого я не заключала и не подписывала.Университет без меня заключил договор.Должна ли я оплачивать учебу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейласмайл Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) 8 часов назад, Гость Сабина сказал(а): В 2014 году поступила в университет на дистанционное обучение.сдала все необходимые документы.В сентябре заплатила 5000 тенге.но на сессию не приехала.не заплатила за учебу по семейным обстоятельствам.в этом году пришло письмо от Университета что я должна заплатить за пол года учебы.в письме была копия договора,которого я не заключала и не подписывала.Университет без меня заключил договор.Должна ли я оплачивать учебу? вам надо подать в суд о признании сделки недействительной и доказать что не вы заключали договор Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Лейласмайл орфография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 44 минуты назад, Лейласмайл сказал(а): вам надо подать в суд о признании сделки недействительной и доказать что не вы заключали договор Ага, и потом если признают недействительной, то ей выплатят все что она уже заплатили за учебу, а она останетесь без диплома. Чет Вы не то советуете. Если ТС хочет получить диплом, то надо оплатить. Не гоже искать лазейки, чтобы получить диплом не заплатив за обучение, обучаясь платно. Сессию пропустила, учебу не оплатила, теперь еще и диплом бесплатно хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейласмайл Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 9 минут назад, Шот сказал(а): Ага, и потом если признают недействительной, то ей выплатят все что она уже заплатили за учебу, а она останетесь без диплома. Чет Вы не то советуете. Если ТС хочет получить диплом, то надо оплатить. Не гоже искать лазейки, чтобы получить диплом не заплатив за обучение, обучаясь платно. Сессию пропустила, учебу не оплатила, теперь еще и диплом бесплатно хочет. она просит старый диплом который приложила при поступлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 22 минуты назад, Лейласмайл сказал(а): она просит старый диплом который приложила при поступлении откуда инфа? Она спрашивает: 9 часов назад, Гость Сабина сказал(а): Должна ли я оплачивать учебу? Если она договор не подписывала и не хочет дальше там обучаться, то и платить не надо. Если хочет окончить и получить диплом, то надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина Таировна Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 1 час назад, Шот сказал(а): Ага, и потом если признают недействительной, то ей выплатят все что она уже заплатили за учебу, а она останетесь без диплома. Чет Вы не то советуете. Если ТС хочет получить диплом, то надо оплатить. Не гоже искать лазейки, чтобы получить диплом не заплатив за обучение, обучаясь платно. Сессию пропустила, учебу не оплатила, теперь еще и диплом бесплатно хочет. Я хочу забрать старый диплом о средне специальном образовании,а не о высшем.так как меня отчислили в феврале я должна заплатить за учебу до февраля.Мне в Университете Сказали что по договору я должна оплатить.а так как я не заключала с ними договор,должна ли я оплатить?я им объяснила что в договоре подпись не моя и я его не заключала,они сказали что это не имеет значения и я должна оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 Упс. Сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения