Abylaikhan Zhakanov Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Не могли бы вы мне помочь с поиском закона обязывающим учебные заведения где учатся несовершеннолетние обеспечить безопасность в сети интернет. То есть фильтровать и ставить систему родительского контроля. Заранее благодарю за потраченное время. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2016 Проект этоhttp://online.zakon.kz/Document//?doc_id=36960464 Статья 43. Компетенция организаций образования … 3. К компетенции организаций образования относятся следующие функции: .... «11-1) обеспечение доступа детей к сети телекоммуникаций через аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий доступ к информации соответствующей возрасту ребенка;». Цитата
Abylaikhan Zhakanov Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2016 Спасибо за ответ. А чем отличается закон от проекта? Могу ли я ссылаться на этот проект? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2016 Тем, что неизвестно, когда его примут и в каком виде. Цитата
Рекомендуемые сообщения