Abylaikhan Zhakanov Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Не могли бы вы мне помочь с поиском закона обязывающим учебные заведения где учатся несовершеннолетние обеспечить безопасность в сети интернет. То есть фильтровать и ставить систему родительского контроля. Заранее благодарю за потраченное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Проект этоhttp://online.zakon.kz/Document//?doc_id=36960464 Статья 43. Компетенция организаций образования … 3. К компетенции организаций образования относятся следующие функции: .... «11-1) обеспечение доступа детей к сети телекоммуникаций через аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий доступ к информации соответствующей возрасту ребенка;». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abylaikhan Zhakanov Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Спасибо за ответ. А чем отличается закон от проекта? Могу ли я ссылаться на этот проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Тем, что неизвестно, когда его примут и в каком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения