Ренат Нуркенов Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2016 Доброго времени суток, хотел бы задать вопрос будет ли амнистия к 25-летию независимости Р. Казахстан? и какие статьи попадут, и будут ли какие облегчения для осужденных Цитата
Борисович Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 Не будет амнистии. Возможно больше вообще никогда не будет. Цитата Теперь на свободу могут выйти только те, кто подаст прошение о помиловании, сообщил в кулуарах Правительства глава МВД Калмухамбет Касымов. К 25-летию независимости Казахстан не будет проводить амнистию осуждённых и в целом откажется от такой практики, сообщает "Vласть". "Амнистия – это такой старый советский подход, – подчеркнул Касымов. – Я не знаю, как это будет дальше, но, в принципе, закон об амнистии (к 25-летию независимости. – Авт. ) готовиться не будет". Более того, Казахстан будет отходить от практики амнистии заключённых и переходить на более современные методы. Речь идёт о помиловании. Чтобы его получить, заключённый должен обратиться с прошением, тогда комиссия рассмотрит его обращение. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 А по сайту амнистия будет? Наказанные, забаненные и пр. Цитата
Борисович Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 16 минут назад, Vit сказал(а): А по сайту амнистия будет? Наказанные, забаненные и пр. Тоже в порядке прошения о помиловании )))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 так мне наоборот бы пару советчиков на полгодика заставить помолчать....а то советуют всякое нехорошее в темах. Цитата
Борисович Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Не согласовал свою речь министр с Елбасы ))) http://www.zakon.kz/4831794-v-chest-25-letija-nezavisimosti-v.html Цитата Главой государства в соответствии с пунктом 1 статьи 61 Конституции в порядке своей законодательной инициативы внесен в Мажилис Парламента проект Закона «Об амнистии в связи с двадцатипятилетием Независимости Республики Казахстан» Цитата
Рекомендуемые сообщения