Evgen002 Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 здравствуйте Я собрал документы на выезд в РФ ( снялся с военского учёта, сдал удостоверение) и мне сказали выехать из РК в теч 3 месяцев я уехал сразу же на след день, прожил месяц в РФ могу ли я вернуться в РК снова на пару дней и выехать потом обратно в РФ?? Цитата
Шот Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Почему нет? Вы гражданин РК, у Вас есть документ удостоверяющий личность- паспорт гражданина РК. Нет запрета на посещение РК для граждан РК выехавших на ПМЖ. Цитата
Борисович Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Если человеку оформлен выход из гражданства, то пользоваться паспортом РК он не имеет права. Цитата
Evgen002 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Огромное спасибо! 8 минут назад, Борисович сказал(а): Если человеку оформлен выход из гражданства, то пользоваться паспортом РК он не имеет права. спасибо большое! Цитата
Рекомендуемые сообщения