Оксана18 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Здравствуйте! Если арендатор нанес ущерб собственнику, а именно выломал входную дверь, тем самым, привел её в непригодность, могу ли я через суд взыскать с него выплаты компенсации за материальный ущерб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 46 минут назад, Оксана18 сказал(а): Здравствуйте! Если арендатор нанес ущерб собственнику, а именно выломал входную дверь, тем самым, привел её в непригодность, могу ли я через суд взыскать с него выплаты компенсации за материальный ущерб? Безусловно можете, но перед обращением в суд сначала попробуйте взыскать убыток во внесудебном порядке, напишите письмо, с предложением возместить ущерб, если откажутся, то в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения