Гость Азиз Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 здравствуйте,меня интересует такой вопрос,Вот я приобрёл кв в Краснодаре,сам я гражданин РК говорят что теперь по приезду туда я должен буду в Налоговую оплатить 10% от стоимости квартиры так ли это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2016 1 час назад, Гость Азиз сказал(а): говорят Брешут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha_Jr Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 В 28.11.2016 at 08:08, Гость Азиз сказал(а): здравствуйте,меня интересует такой вопрос,Вот я приобрёл кв в Краснодаре,сам я гражданин РК говорят что теперь по приезду туда я должен буду в Налоговую оплатить 10% от стоимости квартиры так ли это Приезжайте и все узнаете в любом случае если так по закону вряд ли отвертитесь. Если вы уже купили квартиру у вас вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения