Игорь Валерьевич 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Мы с женой разводимся,а детей будем делить она заберёт дочь я сына. У меня есть вопрос если с одним из родителей ( не дай бог) случилось что нибудь и он (она) ушел из жизни с кем могут жить дети, с бабушкой и дедушкой или с одним из родителей, а в случае развода один родитель умер будет ли он ( она) получать помощь от государства? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злюка 116 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 13 часа назад, Игорь Валерьевич сказал(а): Мы с женой разводимся,а детей будем делить она заберёт дочь я сына. У меня есть вопрос если с одним из родителей ( не дай бог) случилось что нибудь и он (она) ушел из жизни с кем могут жить дети, с бабушкой и дедушкой или с одним из родителей, а в случае развода один родитель умер будет ли он ( она) получать помощь от государства? ключевая фраза из всего написанного "в случае развода один родитель умер" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах