Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Где соберемся сегодня вечером?  

5 голосов

1. 1. В каком из нижеприведенных мест вы желаете собраться для потребления пива:

• Летняя площадка гостиницы "Атырау"
      1
    • Летняя площадка гостиницы "Ак Жайык"
      3
    • East West
      1
    • Pizza House
      0
    • Пиццерия La Roma (не разрешается курить)
      0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаюшки всем коллегам феллоуам-комрадам! :angryfire: Имеется мысля собраться сегодня вечерком где-нибудь и дружно потребить тот самый напиток, вокруг которого уже прошло столько форумов в Алматы. :confused: Предлагаю поддержать инициативу и внести свою лепту в организацию посиделки (ну если получится то форума) большому ценителю этого прекрасного напитка - Казбеку.

Опубликовано

Хорошая тема :angryfire: . Если мне не изменяет память, в Атырау был один ПФ и то организованный алматинцами - участниками правовой конференции. :confused:

Опубликовано

Да, кажись, что-то в этом роде уже было. Однако учитывая нашу небольшую численность предлагаю просто собраться вместе - ну а что это будет - форум или просто посиделка неважно. Главное, чтобы мы хоть каким-то образом (Атырауские форумчане) наконец-то увидели друг друга воочию. :angryfire:

Опубликовано

Казбек молчит, все молчат. Складывается ощущение, что любая инициатива по объединению атырауских форумчан за одним столом обречена на провал. Даже Казбек - самый компанейский человек :angryfire: ведет себя очень и очень пассивно :biggrin: . Неужто и это предложение останется криком в пустыне? :confused:

Опубликовано

А не провокатор ли Вы, батюшка?

В пятницу зарегистрироваться, тут же простой атырауский народ на вселенскую пьянку подбивать?

Где ж его собрать то, блицкриги загодя расписаны.

Знаем мы, сам по себе лекгие на подъем, таких:

заинтригуют шумной компанией,

щедрым дастарханом,

янтарным напитком,

а потом ищи их, да слюней давись.

Вон в Атырауске газа нету третий день, паэльи, курочки кари свеже(за/раз)мороженные, балычки холоднокопченные в горле застрявают, мясо то в микроволновке не зажарить.

И в такой момент, когда и пице па(ха)бной, и от другой горячей (г/р)адости счастлив будешь, появляются то ли "Веселые лондонцы", то ли "Подарки американского империализьму", а может "птичка мелкая", в Атырауве редкая.

источник Lingvo.yandex.ru:

Sparrow "Спарроу" Управляемая ракета класса "воздух-воздух", созданная после второй мировой войны и находящаяся на вооружении Военно-воздушных сил США [ Air Force ] . Может использоваться и против наземных целей

живой, веселый человек ( особ. о лондонце )

воробей

Опубликовано

А не провокатор ли Вы, батюшка?

В пятницу зарегистрироваться, тут же простой атырауский народ на вселенскую пьянку подбивать?

Где ж его собрать то, блицкриги загодя расписаны.

Знаем мы, сам по себе лекгие на подъем, таких:

заинтригуют шумной компанией,

щедрым дастарханом,

янтарным напитком,

а потом ищи их, да слюней давись.

Вон в Атырауске газа нету третий день, паэльи, курочки кари свеже(за/раз)мороженные, балычки холоднокопченные в горле застрявают, мясо то в микроволновке не зажарить.

И в такой момент, когда и пице па(ха)бной, и от другой горячей (г/р)адости счастлив будешь, появляются то ли "Веселые лондонцы", то ли "Подарки американского империализьму", а может "птичка мелкая", в Атырауве редкая.

Ну вот и объявился наш комсорг! :angryfire: На счет газа верно говоришь - третий день нету. Так ведь если начать жаловаться, то начинать нужно совсем не с этого. Есть много других факторов. В магазинах грубят и толкают просроченные продукты, комары кусают (даже рапторы их уже не берут), таксисты дерут, до недавнего времени о кинопремьерах могли узнать только из сайта www.kino.kz., и т.д. и т.п. На фоне всего этого трехндевное отсутствие газа кажется таким пустяком. :confused:

А ВААЩЕ ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ БРЕХНЯ!

Take everything easy!

МЫ УЖЕ ДАВНО ПРИВЫКЛИ К СУРОВЫМ РЕАЛИЯМ ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ГОРОДА ЛОС-АТЫРАУСА. И НАС ЗДЕСЬ УЖЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Поэтому все-таки предлагаю собраться вместе. :biggrin:

Опубликовано

а раптор, раптору рознь,

купил в последний раз,

на утро груда комариных трупьев на полу, на столу, на окнах, на балконе, за одно не вынесли искпириментьеф мухи, пауки, мошки, и другая живность, о присутствии которой в апартаменте даже не подозревал.

А гады в Ард..ре толкали протухшие за давностью беккеровские пельмени и фудмастеровские ёгурты, переупаковывали заплесневевший аксайнановские сушки.

Жизнь - д...мо! Пиво - жизнь! => Пиво ...

Опубликовано

...А гады в Ард..ре толкали протухшие за давностью беккеровские пельмени и фудмастеровские ёгурты, переупаковывали заплесневевший аксайнановские сушки.

Жизнь - д...мо! Пиво - жизнь! => Пиво ...

Если мы имеем в виду одно и то же место, то там у меня был один ситуэйшн. Набираю, значит, в свою тележку разные продукты. Подхожу к прилавкам, где должны лежать беккеровские пельмени и манты, лежат какие-то российские. Ну я и пытаюсь выяснить у персонала в торговом зале почему их нет - в ответ только перевод стрелок с одной сотрудницы торгового зала на другую и глупые ухмылки. В конце концов добрался до супервайзера этого торгового зала, которая мне мне нормально объяснила почему их нет и когда их следует ожидать. Я был немного недоволен тем, что пришлось идти к супервайзеру, в то время как ответ на мой вопрос могла дать обычная сотрудница. Супервайзер, в свою очередь, попросила пройти в кабинет к менеджеру зала и высказать ей свои замечения, так как я не первый из таких немного недовольных. Пройдя в кабинет я обнаружил большую часть сотрудниц торогового зала выстроенных в шеренгу, на которых обрушивались гром и молнии со стороны менеджера и супервайзера. Ну я как полагается тихо и спокойно объяснил, что за ответом на столь простой вопрос мне приходилось обращаться к супервайзеру зала. Что было дальше для этих бедных девушек со стороны их супервайзера и менеджера торгового зала не знаю, но чувствую, что это способствовало улучшению обращения с клиентами. Вот такая история.

Опубликовано

надо было в голосовалке указать кандидата "Против всех", а то наше разногласие по поводу гостиниц останется неразрешимым

Опубликовано

Глас вопиющего в пустыне-2. :confused:

Цепляемся за соломинку и не оставляем надежды, что пивная посиделка атырауских форумчан :angryfire::biggrin: все же состоится.

Просим планировать один из вечеров ближайшего уикенда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования