liha Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Добрый день. Все, кто в теме, прошу помочь! Я сдаю квартиру по ИП на СНР (патент). По квитанции забыл оплатить налог на имущество и землю. Теперь пришло письмо с налоговой оплатить Налог на имущесство ФЛ (104102) и Налог на землю ФЛ (104302). Оплатил, включая пеню. Но у меня вопрос, правильно ли, что налог на землю просят платить, как ФЛ? Ведь с 2016 года изменения внесли только по налогу по имуществу (платить как ФЛ). По налогу на землю вроде ничего не менялось. Так ли это? И еще нужно ли сдавать форму 700? Если нужно, то до 31 марта? И какие там есть еще новые нюансы? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 снр и патент это разные режимы 1 час назад, liha сказал(а): Я сдаю квартиру по ИП на СНР (патент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Только что, Скиоп сказал(а): снр и патент это разные режимы Патент - это разновидность СНР. 35 минут назад, liha сказал(а): Добрый день. Все, кто в теме, прошу помочь! Я сдаю квартиру по ИП на СНР (патент). По квитанции забыл оплатить налог на имущество и землю. Теперь пришло письмо с налоговой оплатить Налог на имущесство ФЛ (104102) и Налог на землю ФЛ (104302). Оплатил, включая пеню. Но у меня вопрос, правильно ли, что налог на землю просят платить, как ФЛ? Ведь с 2016 года изменения внесли только по налогу по имуществу (платить как ФЛ). По налогу на землю вроде ничего не менялось. Так ли это? И еще нужно ли сдавать форму 700? Если нужно, то до 31 марта? И какие там есть еще новые нюансы? Спасибо У вас квартира или индивидуальный жилой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liha Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2016 У меня квартира, в многоквартирном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения