Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 В общих чертах ситуация такая, где-то пару недель назад поздно вечером около 11 часов к моей подруге пришло смс, на следующий день опять смс с этого же номера, на мой вопрос она сказала что не знает кто это, ошиблись наверное, потом последовал опять к 23 часам звонок который она не взяла, сказала что не знает номер, а номер был один и тот же. Спустя пару дней я заметил что подруга отключила все сигналы на сотке перевела в режим вибро, типо ей на работе мешают звуки, а на прошлой неделе находясь дома она стала прятать сотки .. Мужики что бы это значило???????
*DOCTOR* Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Постарайтесь не делать скоропалительных выводов... Может быть всему есть свои простые объяснения. Однако, советую присмотреться повнимательней к своей девушке, возможно она ищет Вам замену...
Яффа Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 прохаваная по ходу тема комрад - как говорится на память тебе она оставит твои сигареты, в худшем случае. в лучшем - уйдёт и гора с плеч! Вообщем, это уже твоя личная половая драма :angryfire:
Гость Гость_гость_* Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Не бывает виноватой только одна из сторон... возможно причина, и в Вас? Или, если она не хочет, чтобы Вы знали об этих звонках, значит она переживает, может быть за Вас? Чтобы Вы не расстраивались из-за каких-то поздних звонков. Может, это просто друг, с которым она общается по душам, для души?!
Гость автор Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Не бывает виноватой только одна из сторон... возможно причина, и в Вас? Или, если она не хочет, чтобы Вы знали об этих звонках, значит она переживает, может быть за Вас? Чтобы Вы не расстраивались из-за каких-то поздних звонков. Может, это просто друг, с которым она общается по душам, для души?! вопрос был к мужчинам а не к женшинам уважаемая!! друг для души....смешно придумано Так что делать мужики? значит у нее есть кто то и ее надо отправлять к тому то?
Гость уважаемый Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 :angryfire: кто сказал, что я уважаемая? Я, уважаемый! Нужно уметь разбираться в людях! Вы наверное, вот такой вот бука, что даже дэвушку свою уже достали.
Гость Старичок Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 вопрос был к мужчинам а не к женшинам уважаемая!! друг для души....смешно придумано Так что делать мужики? значит у нее есть кто то и ее надо отправлять к тому то? не торопись с выводами, лучше несколько раз подумать и взвесить, чем потом жалеть о чем-то, точнее о ком-то. Поверь Старику :angryfire:
Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Если я не ошибаюсь, это ЮРИДИЧЕСКИЙ форум, а не передача Что? Где? Когда? Задавайте вопросы по существу.
Гость Гость_гость_* Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Кажется, девушка ваша в поисках или уже нашла вам замену. Или это близкий друг с которым она не хочет вас знакомить. В любом случае вам следует присмотреться к ней повнимательнее, может она не может вам что-то сказать, а очень хочется! попробуйте поговорить с ней откровенно, без матов и криков, может что-нить интересного расскажет...
Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Поддерживаю!!! В конце концов, форум юридический! Достали уже, эти отвлекающие, глупые вопросы о личной жизни!!! Модераторы, будьте добры, удалите эту мутотень!
Гость Turan Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 В общих чертах ситуация такая, где-то пару недель назад поздно вечером около 11 часов к моей подруге пришло смс, на следующий день опять смс с этого же номера, на мой вопрос она сказала что не знает кто это, ошиблись наверное, потом последовал опять к 23 часам звонок который она не взяла, сказала что не знает номер, а номер был один и тот же. Спустя пару дней я заметил что подруга отключила все сигналы на сотке перевела в режим вибро, типо ей на работе мешают звуки, а на прошлой неделе находясь дома она стала прятать сотки .. Мужики что бы это значило??????? Мальчик, надо быть смелее, не прятаться за "гостем". Дабы решить эту проблему, нужно стать МУЖЧИНОЙ, а не нытиком. Проси совета у нее. А не на форуме... И не надо словесных дуэлей... Нужна нежность... :lol:
Гость Diko Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 А какого содержания были смс-ки? Вы бы с этого начали.
МаксиM Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Постарайся поговорить с ней "на чистоту". Попробуй "взять ее на понт". Типа "я видел тебя вчера с другим. Жду объяснений". Думаю она расколется. Примите решение: или она с тобой или с ним.
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 ну так что никаких новостей?
Гость Зозуля Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Разминка Захожу я однажды в аптеку за таблетками от кашля...Передо мной стоит такой солидный парень в костюмчике,лет,может ему 26... Подходит к кассе и,стеснительным шепотом говорит: Дайте,пожалуйста,презервативы... ПРЕЗЕРВАТИВОВ НЕТ!-орет продавщица. Парень,еще больше смущаясь,говорит еще тише: Тогда дайте мне,пожалуйста пипетку...=))) Уссывались ВСЕ,даже продавщица
Рекомендуемые сообщения