Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 В общих чертах ситуация такая, где-то пару недель назад поздно вечером около 11 часов к моей подруге пришло смс, на следующий день опять смс с этого же номера, на мой вопрос она сказала что не знает кто это, ошиблись наверное, потом последовал опять к 23 часам звонок который она не взяла, сказала что не знает номер, а номер был один и тот же. Спустя пару дней я заметил что подруга отключила все сигналы на сотке перевела в режим вибро, типо ей на работе мешают звуки, а на прошлой неделе находясь дома она стала прятать сотки .. Мужики что бы это значило??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 Постарайтесь не делать скоропалительных выводов... Может быть всему есть свои простые объяснения. Однако, советую присмотреться повнимательней к своей девушке, возможно она ищет Вам замену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 прохаваная по ходу тема комрад - как говорится на память тебе она оставит твои сигареты, в худшем случае. в лучшем - уйдёт и гора с плеч! Вообщем, это уже твоя личная половая драма :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 Не бывает виноватой только одна из сторон... возможно причина, и в Вас? Или, если она не хочет, чтобы Вы знали об этих звонках, значит она переживает, может быть за Вас? Чтобы Вы не расстраивались из-за каких-то поздних звонков. Может, это просто друг, с которым она общается по душам, для души?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость автор Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 Не бывает виноватой только одна из сторон... возможно причина, и в Вас? Или, если она не хочет, чтобы Вы знали об этих звонках, значит она переживает, может быть за Вас? Чтобы Вы не расстраивались из-за каких-то поздних звонков. Может, это просто друг, с которым она общается по душам, для души?! вопрос был к мужчинам а не к женшинам уважаемая!! друг для души....смешно придумано Так что делать мужики? значит у нее есть кто то и ее надо отправлять к тому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость уважаемый Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 :angryfire: кто сказал, что я уважаемая? Я, уважаемый! Нужно уметь разбираться в людях! Вы наверное, вот такой вот бука, что даже дэвушку свою уже достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 вопрос был к мужчинам а не к женшинам уважаемая!! друг для души....смешно придумано Так что делать мужики? значит у нее есть кто то и ее надо отправлять к тому то? не торопись с выводами, лучше несколько раз подумать и взвесить, чем потом жалеть о чем-то, точнее о ком-то. Поверь Старику :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 Если я не ошибаюсь, это ЮРИДИЧЕСКИЙ форум, а не передача Что? Где? Когда? Задавайте вопросы по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 Кажется, девушка ваша в поисках или уже нашла вам замену. Или это близкий друг с которым она не хочет вас знакомить. В любом случае вам следует присмотреться к ней повнимательнее, может она не может вам что-то сказать, а очень хочется! попробуйте поговорить с ней откровенно, без матов и криков, может что-нить интересного расскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 Поддерживаю!!! В конце концов, форум юридический! Достали уже, эти отвлекающие, глупые вопросы о личной жизни!!! Модераторы, будьте добры, удалите эту мутотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Turan Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2006 В общих чертах ситуация такая, где-то пару недель назад поздно вечером около 11 часов к моей подруге пришло смс, на следующий день опять смс с этого же номера, на мой вопрос она сказала что не знает кто это, ошиблись наверное, потом последовал опять к 23 часам звонок который она не взяла, сказала что не знает номер, а номер был один и тот же. Спустя пару дней я заметил что подруга отключила все сигналы на сотке перевела в режим вибро, типо ей на работе мешают звуки, а на прошлой неделе находясь дома она стала прятать сотки .. Мужики что бы это значило??????? Мальчик, надо быть смелее, не прятаться за "гостем". Дабы решить эту проблему, нужно стать МУЖЧИНОЙ, а не нытиком. Проси совета у нее. А не на форуме... И не надо словесных дуэлей... Нужна нежность... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2006 А какого содержания были смс-ки? Вы бы с этого начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2006 Постарайся поговорить с ней "на чистоту". Попробуй "взять ее на понт". Типа "я видел тебя вчера с другим. Жду объяснений". Думаю она расколется. Примите решение: или она с тобой или с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 ну так что никаких новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2006 Разминка Захожу я однажды в аптеку за таблетками от кашля...Передо мной стоит такой солидный парень в костюмчике,лет,может ему 26... Подходит к кассе и,стеснительным шепотом говорит: Дайте,пожалуйста,презервативы... ПРЕЗЕРВАТИВОВ НЕТ!-орет продавщица. Парень,еще больше смущаясь,говорит еще тише: Тогда дайте мне,пожалуйста пипетку...=))) Уссывались ВСЕ,даже продавщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения