Гость fishkz Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Здравствуйте! У меня такая ситуация: имею вид на жительство в Казахстане, сейчас нахожусь в статусе лица без гражданства, т.к. подала документы на принятие в гражданство РК (отказавшись от прежнего). Ответ получу еще не скоро, а в отпуск хочется сейчас. Подскажите, где и каким образом я могу получить разрешение на выезд в Турцию (дней на 10)? Заранее благодарю за помощь! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Здравствуйте! У меня такая ситуация: имею вид на жительство в Казахстане, сейчас нахожусь в статусе лица без гражданства, т.к. подала документы на принятие в гражданство РК (отказавшись от прежнего). Ответ получу еще не скоро, а в отпуск хочется сейчас. Подскажите, где и каким образом я могу получить разрешение на выезд в Турцию (дней на 10)? Заранее благодарю за помощь! Ваш паспорт ЛБГ хранится в УМП. Обращаетесь туда, у вас на время поездки забирают ВНЖ и отдают ЛБГ. По нему и едете. В чем проблема-то? :lol: Цитата
Гость fishkz Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Ваш паспорт ЛБГ хранится в УМП. Обращаетесь туда, у вас на время поездки забирают ВНЖ и отдают ЛБГ. По нему и едете. В чем проблема-то? Действительно, чегой-то я! Спасибо! :lol: Цитата
Гость Евгений Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Здравствуйте! Могу ли я выехать с паспортом лбг на пмж в Германию. У меня такая ситуация: имею вид на жительство в Казахстане, сейчас нахожусь в статусе лица без гражданства. И куда мне обратиться для оформления документов. Мне отказывают в устном виде, говоря что я вообще не выездной. (если выездной пожалуйста напишите мне по каким статьям Конституции РК мне разрешен вызов). Заранее спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Здравствуйте! Могу ли я выехать с паспортом лбг на пмж в Германию. У меня такая ситуация: имею вид на жительство в Казахстане, сейчас нахожусь в статусе лица без гражданства. И куда мне обратиться для оформления документов. Мне отказывают в устном виде, говоря что я вообще не выездной. (если выездной пожалуйста напишите мне по каким статьям Конституции РК мне разрешен вызов). Заранее спасибо! Очень нужна информация ответьте если не трудно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Роман Опубликовано 15 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2018 Легко. Просто сделайте визу в посольстве. Цитата
Гость Анастасия Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Опубликовано 21 Января 2019 Здравствуйте, У меня лбг паспорт, могу ли я выехать за границу ,а именно в Болгарию на конкурс. Заранее спасибо) Цитата
Гость Елена Опубликовано 28 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2020 Здравствуйте подскажите у меня паспорт лбг в казахстане. На гражданство подала. Хочу к родственникам в россию съездить... Как заделать визу Цитата
Рекомендуемые сообщения