Сайкен Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Для того чтобы приняли мое заявление о регистрации И.П нужен договор о аренде помещение, но дело в том, что директор школы предоставляет мне спорт зал бесплатно и нет вообще договора никакого. Директор имеет ли право бесплатно предоставлять помещение, где будут происходить ПЛАТНЫЕ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ ? Если да, то все равно же нужно составить договор для И.П ? И как он должен грамотно заполнен договор и есть ли образец его? Изменено 25 Января 2017 пользователем Captain Ares заголовок исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 имеет не имеет не знаю, но что мешает составить договор о безвозмездное передачи имущества в аренду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайкен Опубликовано 25 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 4 минуты назад, Remad сказал(а): имеет не имеет не знаю, но что мешает составить договор о безвозмездное передачи имущества в аренду А есть ли образец договора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2017 Мешает наименование договора. Аренда предполагает возмездность услуг. Скорее договор безвозмездного пользования помещением. Но с другой стороны, сразу возникает вопрос к директору, с чего это вдруг он такой добрый и подозрения в безвозмездности сделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения