Гость Сохиба Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Здраствуйте. 28 ноября меня вынудили подписать договор на оказание услуг. Договор был подписан задним числом то есть 1 ноября. Есть текстовые и голосовые сообщения подтверждающие подписание договора 28 ноября. А по дате поставленной в договоре на тот момент я ещё не получала паспорта, паспортные данные указанны в договоре. Поспорт я получила 17 ноября. Могу ли я оспорить фикьивность этого договора, так как его заключили намеренно чтобы по окончанию срока создавать мне проблеммы. Есть сообщения на ватсап подтверждающие что я заключила договор задним числом. Спасибо.
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 7 часов назад, Гость Сохиба сказал(а): Могу ли я оспорить фикьивность этого договора, так как его заключили намеренно чтобы по окончанию срока создавать мне проблеммы. Есть сообщения на ватсап подтверждающие что я заключила договор задним числом. Спасибо. можете поступить мудрее, напишите письмо другой стороне, в котором укажите, что необходимо внести изменения в договор на оказание услуг, так как в нем есть очевидные опечатки, а именно, в части срока подписания договора, напишите, что в договоре указано 01 ноября, хотя сам договор фактически был подписан и вы приступили к его выполнению только 28 ноября, к тому же в договоре есть очевидные не стыковки, дата договора 01 ноября, а паспорт указанный в договоре получен вами только 17 ноября, в связи с чем вы предлагаете внести изменения для приведения договора в соответствие с действительностью, само письмо обязательно надо будет зарегистрировать (поставить вх. №, проставить дату получения) и все, даже если они откажутся от допика, у вас все равно будет на руках это письмо и доказательство того, что они его получили.
Шот Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 11 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): можете поступить мудрее, напишите письмо другой стороне, в котором укажите, что необходимо внести изменения в договор на оказание услуг, так как в нем есть очевидные опечатки, В таком случае воля ТС выглятит так: признаю, что это только опечатки и не состыковки, хочу их исправить и тем самым сам договор признаю. А ТС этот договор не нужен. Она хочет избавиться и от него и от обязательств по нему. Если она хочет признать его фиктивным, то на кой ей просить исправить там опечатки?
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 14 минуты назад, Шот сказал(а): Если она хочет признать его фиктивным, то на кой ей просить исправить там опечатки? не факт, что она хочет именно признания недействительности договора, слова о "фиктивности" тут возможно указаны совсем с другим смыслом, в любом случай подождем от ТС еще каких нибудь подробностей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти