Гость Зарина Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Что делать, если руководитель управления издевается дает большое колличество задиний и заставляет делать лишнюю работу не касающуюся компетенции управления? Директор отказалась защищать. Зам директор поддерживает руководителя управления так как та долше работает. Я очень устала морально. Хочу пресечь ее издевательства так чтобы она не знала что я пожаловалась на нее, чтобы не мстила еще больше. Помогите пожалуйста! Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Анонимные обращения рассмотрению не подлежат. Подавайте жалобу, изложив в ней все нарушения со стороны руководителя управления Ваших трудовых прав, законодательства о госслужбе. Если Вы не будете пользоваться своими правами на защиту (в т.ч. судебную), на обращения, на обжалование неправомерных действий, то никто это не сделает. Цитата
Janar Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Ищите другую работу. Талантливые люди востребованы всегда и везде. Цитата
Рекомендуемые сообщения