Айдарчик Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 13 минуты назад, Arman Sapargaliyev сказал(а): С начала года проведено широкомасштабных 13 ОПМ Тем более возможен утверждён новый график ОМП на 2017 год, где не запрещено было проводить ОМП в феврале 2017 года при составлении протокола. "Возможно, может быть и т.п." - слабые аргументы В прошлом живёте, живите настоящим и будущем. ТС не указывала на ОПМэ, читайте внимательнее, товарищ....... И сколько уже ОПМ проведено с начала текущего года? У вас одни домыслы и предположения, товарищ.......
IMPERATOR Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) 36 минут назад, Айдарчик сказал(а): "Возможно, может быть и т.п." - слабые аргументы В прошлом живёте, живите настоящим и будущем. ТС не указывала на ОПМэ, читайте внимательнее, товарищ....... И сколько уже ОПМ проведено с начала текущего года? У вас одни домыслы и предположения, товарищ....... При чем тут время моего проживания?! Я вопрос задал, где сказано, что запрещено проводить ОПМ сотрудниками ОВД в течение года? Вы на него не ответили и уверен не ответите! ТС в самом начале написала, цитирую. "Я владелица торговой точки, в ходе РЕЙДА по выявлению продажи алкоголя несовершеннолетним на продавца был составлен акт о правонарушении". А теперь дайте понятие, что такое ОПМ и когда оно проводится?! Сколько проведено ОПМ запрашивайте у ювенальной полиции, если так сильно интересует! Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Arman Sapargaliyev
Айдарчик Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 5 минут назад, Arman Sapargaliyev сказал(а): При чем тут время моего проживания?! Я вопрос задал, где сказано, что запрещено проводить ОПМ сотрудниками ОВД в течение года? Вы на него не ответили и уверен не ответите! ТС в самом начале написала, цитирую. "Я владелица торговой точки, в ходе РЕЙДА по выявлению продажи алкоголя несовершеннолетним на продавца был составлен акт о правонарушении". А теперь дайте понятие, что такое ОПМ и когда оно проводится?! Сколько проведено ОПМ запрашивайте у ювенальной полиции, если так сильно интересует! По всем интересующих вас вопросам обратитесь к ГУГЛу, там есть все ответы.
Burubek Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) 4 часа назад, Arman Sapargaliyev сказал(а): Я вопрос задал, где сказано, что запрещено проводить ОПМ сотрудниками ОВД в течение года? Вы на него не ответили и уверен не ответите! Вы, кажется, путаете понятия. Тут речь не о проведении ОПМ, а о провокации. Почитайте тут. И тут. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Burubek
IMPERATOR Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) ТС скажите, а девчонка которая заходила в другие магазины, протокола были составлены на продавцов одним и тем же должныстным лицом инспектором ювенальной полиции? Вы узнавали? Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Arman Sapargaliyev
Фаталист Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 4 часа назад, Burubek сказал(а): Почитайте тут. И тут. Такое ощущение, что тему барыги пролоббировали, весь контрольный закуп на "провокации" построен, в том же США именно таким образом по продаже алкоголя несовершеннолетним отдельное подразделение в полиции работает, может ЕСПЧ только нам такое навязывает, они у себя то такой же подход используют?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти