Гость Гузель Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Доброе время суток. Я столкнулась с такой интересной нормой у наших служб осуществляющие коммунальные услуги и предоставляющие услуги связи.К примеру Казактелеком: если я уезжаю из своей квартиры и не пользуюсь телефоном городским и интернетом , то имею право оплачивать по минимому за временное предоставление услуг лишь три месяца в год, не смотря на то , что я не принимаю их услуги например семь месяцев.Остальные четыре месяца я должна оплачивать как будто мне предоставляются эти услуг , а это сверхприбыль Казактелекома с меня одной. И даже что бы уехать куда то и я должна уведомить их о том что на три месяца не пользуюсь их услугами заранее. Не кажется ли вам господа юристы , что просто в наглую нарушаются мои конституционные права на свободу, я как бы отпрашиваюсь у них: можно меня не будет какое то время дома, ну хотябы три месяца, а? Во всем цивилизованном мире снимаются начисления по коммунальным платежам ,если ты предоставляешь билеты проезда от и до, и бухгалтерия командировочные начисляет по билетам (документу). У компании вывозящей мусор я то же должна заранее спросить разрешение на выезд по заявлению: я тут вам платить не буду, ах вы согласны только на шесть месяцев? А как же семейные обстоятельства.Почему у мусорной компании я должна спрашивать на какое время я могу не проживать по данному адресу? И почему по истечении шести месяцев я должна оплачивать за мусор который по факту не выношу. Как с этим бардаком в коммунальных хозяйствах бороться. Или управы на их себялюбство и жадность нет? Как мне отстаивать саои права, что бы не лезли в наглую мой кошелек прикрываясь внутренними правилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения