freeman Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 Приветствую, продал машину в рассрочку и попал в очень неловкое положение. Прошу подсказать как быть и что делать. Вообщем продал автомобиль в рассрочку за 800 тысяч. Покупатель выплатил 600 тыс. и пропал. Я обратился в суд взыскать с должника 200 тысяч, суд удовлетворил мой иск и выдал решение, которое я передал частным судебным исполнителям. Судебники подали требование на арест машины, но вот она нигде не проскакивает, да и покупателя найти нигде не могу уже пол года. С момента подписания договора пошел уже второй год. Собственно сейчас машина числится на мне, налоги начисляются на меня, машины нет и остатка суммы тоже нет. Как быть в такой ситуации и что делать? Заранее благодарю за помощь. Цитата
Burubek Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 Снимите с учета через суд. Цитата
freeman Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 Будет ли это означать, что сделка совершена и машина переходит к покупателю? Цитата
Рекомендуемые сообщения