Еркебулан Келлер Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 Добрый вечер! Нужна юридическая помощь в сфере строительства. В период с 2013 по 2016 годы я работал в качестве главного специалиста в отделе строительства городского акимата, которое являлось Заказчиком объектов, строящихся за счет бюджета. За период своей работы мною подписывались акты выполненных работ (справка №2) по этим объектам. В 2017 году в ходе проверки финансовой полицией по одному из объектов выявлены невыполненные объемы. Объект еще не введен в эксплуатацию. Могут ли меня привлечь к уголовной ответственности, учитывая то что, я был простым рядовым специалистом и основную справку об оплате подписывал начальник? Правомерно ли возбуждать уголовное дело по не введенному в эксплуатацию объекту? Относится ли главный специалист к должностным лицам? Цитата
Yeti Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 1 час назад, Еркебулан Келлер сказал(а): Добрый вечер! Нужна юридическая помощь в сфере строительства. В период с 2013 по 2016 годы я работал в качестве главного специалиста в отделе строительства городского акимата, которое являлось Заказчиком объектов, строящихся за счет бюджета. За период своей работы мною подписывались акты выполненных работ (справка №2) по этим объектам. В 2017 году в ходе проверки финансовой полицией по одному из объектов выявлены невыполненные объемы. Объект еще не введен в эксплуатацию. Могут ли меня привлечь к уголовной ответственности, учитывая то что, я был простым рядовым специалистом и основную справку об оплате подписывал начальник? Правомерно ли возбуждать уголовное дело по не введенному в эксплуатацию объекту? Относится ли главный специалист к должностным лицам? Я прошу прощения, но Ваш вопрос не к строительству относится, а к вопросам уголовного преследования и привлечения к ответственности. Цитата
Рекомендуемые сообщения