Elena Sab Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ситуацией. В 2011 году взяла кредит в Жилстройбанке на квартиру. В договоре в залог были выставлены покупаемая и моя квартиры, то есть в одном договоре две квартиры в залог. Регулярно и в срок оплачивала и продолжаю оплачивать свой кредит. Но с января 2017 года мне стали регулярно звонить с данного банка с требованием перезаключить договор. Так как оказывается договор заключён не правильно, т.е. согласно закону в одном договоре должна быть одна квартира. Также предлагали все расходы по переоценке квартир и переоформление договора взять на себя. Я отказывалась от этого, мотивируя тем, что я соблюдаю условия уже заключённого договора. Разъясните мне пожалуйста следующие вопросы: 1.Что это за возня с перезаключением договоров ? 2.Почему она так важна банку, что они в феврале 2017 года приезжали ко мне домой ночью несколько раз и требовали либо перезаключить договор, либо написать отказную от перезаключения? 3. Чем это мне может грозить и какие неприятности можно ожидать от Жилстройбанка? Заранее благодарю за помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения