Лидия Т Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Здравствуйте!!!Мне очень нужна помощь а кому обратиться я не знаю!У меня долг в кск они ремонтировали трубы в подвале и сказали что я за это должна 65 тысяч тенге я сама на пенсии и у меня нет возможности заплатить пока эту сумму и я считаю что это очень много за их работу!!!так они за долг отключили мне воду ,я живу на 5 этаже а они установили кран у соседа на 4 этаже и перекрыли мне воду я обратилась к участковому он не принял ни каких мер,пошла в прокуратуру там мне сказали идите РОВД пошла к ним они сказали что бы я к участковому пошла а ему наплевать!!Вот я неделю уже без воды а со мной живет дочь она родила месяц назад((
pyramida Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 Ответ тут есть https://krisha.kz/content/answer/9299
Руслан Булентаев Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) В 03.04.2017 at 19:00, Лидия Т сказал(а): 1) У меня долг в кск 2) они ремонтировали трубы в подвале и сказали что я за это должна 65 тысяч тенге 3) я обратилась к участковому он не принял ни каких мер 1) Вы ежемесячно платили взносы в фонды КСК? Квитанции есть об оплате ежемесячных расходов на содержание общедомового имущества? 2) Или долг, о котором вы говорите, и есть те 65000 тг., о которых вам говорит КСК. В таком случае, вам нужно выяснить, каким образом образовалась сумма в 65000 тг. - этот ремонт был сделан по инициативе собрания собственников квартир или же КСК отремонтировали аварию на линии водоснабжения, а бремя содержания возложили на жильцов. По закону КСК должно иметь соответствующие фонды, откуда КСК берет на текущий и капитальный ремонты общедомового имущества. Это следует вам выяснить. 3) Это не входит в компетенцию участкового и полиции, жаловаться нужно в отдел ЖКХ при акимате либо в сам акимат, если соответствующий отдел не образован. Отключить водоснабжение не имели право, поскольку КСК не является поставщиком услуг. Вам следует обратиться в суд. Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Burubek
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти