Пятачок Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2017 Требуется специалист по земельному праву для ведения дела в суде. Кто силен в земельных вопросах прошу писать в личку. Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2017 Господа, срочно нужен спец по земельному праву! Откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бибинур Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2017 Лучший специалист в Казахстане - Бакытжан Базарбек, есть в фейсбуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2017 Контакты скиньте, плииизззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бибинур Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Ошибочно отправила Вас нет в фейсбуке? Зарегистрируйтесь там и найдете там через поиск Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Бибинур Ошибочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2017 4 минуты назад, Бибинур сказал(а): Ошибочно отправила Вас нет в фейсбуке? Зарегистрируйтесь там и найдете там через поиск Вот это ответ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бибинур Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2017 Только что, Пятачок сказал(а): Вот это ответ!!!!!! У меня есть его контакт, но я не могу его публиковать без его согласия, а времени на переписку с ним нет. Поищите сами, вот это я имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машинист метро Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Уважаемый, Мухтар! Подскажите, пожалуйста, если часть дома вышла за красную линию. Что делать? Документы на дом и землю имеются (техпаспорт 2014 г после легализации пристройки + госакт 2007г.). Построили и ввели в эксплуатацию дом, и как оказалось часть дома выходит за красную линию. ((((( Настроение упало. Пришли с архитектуры и говорят что будут сносить. Дом угловой. Рядом тупиковая улица проходит. В новостройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Когда у Вас возникло право собственности на строение, которое попадает под снос? Год? и непонятно дом у Вас в красной линии или пристройка, нормально объясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машинист метро Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 51 минуту назад, НикАндрей сказал(а): Когда у Вас возникло право собственности на строение, которое попадает под снос? Год? и непонятно дом у Вас в красной линии или пристройка, нормально объясните. В красную линию попадает ровно половина дома. Акт ввода в эксплуатацию дома от июля 2010 года. Права собственности на строение с августа 2010 года на основании договора купли продажи. Получается ввели в эксплуатацию, и через месяц я купил дом. Техпаспорт на дом обновляли в 2016 году, так как вписывали в него Г-шку. А могли ли ввести в эксплуатацию дом в июля 2010 года, если он на тот момент уже был на красной линии? Благодарю за ответ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения