Ahmetova Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) ну я вижу это так теперь))) земля не наша, а государственная значит примерно такой алгоритм 1) регистрация решения суда в юстиции 2) сегментация и выдел изымаемой части земли 3) переоформление земельно-кадастрового дела 4) оформление нового акта на землю (на остающуюся нам часть) - новый кадастр надо понимать будет присвоен 5) подписание допика к договору аренды или заключение нового договора 6) внесение изменений в постановление акима, которым предоставлялась земля ( новый кадастр, новая площадь) как-то так вопрос - что из этого всего обязаны делать мы?)) чот предвижу ответ "фсё!")) ну кроме шестого пункта ща буду смареть что за чем следует при выделе земли. если память не изменяет - начинается всё с постановления акима. а значит и в этом случае с постановления начинать надо. ну если иной порядок не предусмотрен НПА. а дальше либо на аналогию ссылаться. либо будем посмотреть. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Ahmetova Цитата
Mikhail A Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 8 часов назад, Ahmetova сказал(а): 8 часов назад, Mikhail A сказал(а): это уже на какую-то конфискацию похоже))) это же частная собственность. Не может быть такого)) Фундамент права))) может. Земельным кодексом предусмотрено. не используемая по назначению земля - изымается принудительно. не сразу. после кучи ритуальных танцев. но тем не менее. а я то думал, что так легко на конфискация соглашаются))) Цитата
Рекомендуемые сообщения