Adate Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 Здравствуйте. У меня в паспорте (и удостоверении соответственно) дата рождения ошибочно указана, из за ошибки паспортистов (кто мне делал паспорт). Меня "омолодили" на год, вместо 1968 года указано1969 год . Честно говоря я на это в начале не обратила внимания, так как дело было перед получением американской визы, беготня перед командировкой и т.д. и паспорт был отправлен в посольство. И мне визу дали и поставили штамп в этот паспорт. Увидев неправильный год рождения, я не смогла тогда сразу поменять год. Мне в посольстве США в Казахстане сказали, что ничего страшного, такие "опечатки" бывают, главное поменять паспорт с правильной датой (приложить свидетельство о рождении), написать в посольство обоснование, почему хотите визу переделать и все такое. Но мой вопрос не о визе. А о том, как мне поменять дату рождения в паспорте, которое было ошибочно указано при получении??? Поверьте, я не указывала неправильно год рождения для "омоложения" себя. Один год минус в паспорте меня явно не "омолодит". Да и пенсию я получу позже при таком раскладе. Была допущена ошибка. Что мне для этого нужно делать? Как гражданин своей страны я не могу жить с такой "опечаткой" в паспорте. У меня данные в банке и пенсионном фогде теперь по новому паспорту, то есть с неправильной датой рождения. Благодарю за понимание и за вашу помощь. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения