Гость Елена Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Добрый день дорогие друзья, столкнулась с такой ситуацией и не знаю как быть.. У моего сына есть друг у которого умерли родители. И дело в том что родители выпивали и не сделали ему документов но и соответственно у него нет даже свидетельства о рождении. Я хотела помочь ребенку сделать ему документы. И К сожалению наткнулась на массу трудностей. Для начала я сходила в ЦОН в ЗАГС ПО месту жительства уточнила пакет документов для восстановления и сбору документов, затем обошла все архивы города и так же Иммиграционную полицию по району. Затем в Мин Юстицию г Алматы, так же обращалась в организацию помощи людям без определенного места жительства обращалась за помощью. Где мне вежливо отказали, просто пообещав перезвонить. Но увы!! В Иммиграционной полиции с нас требуют регистрационный номер с архивной записи либо то что он зарегистрирован либо что такой записи нет. и только тогда они начнут делать АКТ опознания но такой записи нет. Что нам делать мы не знаем . Цитата
Рекомендуемые сообщения