Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотела спросить, мне в мае 2016 года перевели с военкомата  в Департамент, после проверки так как проверку прошла хорошо. Сказали что будут призывать, сказали собрать дело личное, собрала все было готово, но потом мне сказали что бы я прошла испытательный срок 2 месяца только после этого будут призывать, так и не призвали прошло 9 месяцев как я проработала там, заработная плата была маленькая, я снимала квартиру. Мне постоянно находили разные отговорки что бы не призывать, а потом в один прекрасный день мне мой начальник поставил выбор или я сама ухожу с места занимаемого или они уволят по статье. На что я сказала что не буду писать, после этого началась ежедневная давка на меня со стороны руководства. Начали говорить что могут подставить, и я уйду по уголовке!!! Оказалось на самом деле на мое место уже с октября 2016 года обещали другой девушке. В конце концов я ушла, так и получилось эту девушку назначили на мое место и уже готовят ее призывать на службу в мае. Мой вопрос это правноправные действия со стороны руководства по отношению ко мне?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования