Гость Вопрошающий Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Добрый вечер уважаемые форумчане! Проконсультируйте пожалуйста: я в качестве физлица приобрел через портал госреестра компьютер и принтер, как в последующем я могу продать его другому человеку? Какие претензии будет ко мне может иметь налоговая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Даете объявление в газету, интернет и т.д., предлагаете знакомым, родственникам, коллегам, соседям. Есть ещё немало способов продать. Налоговая будет иметь претензии, если вы продадите ей некачественную оргтехнику. Очень громко будет ругаться. Наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamatov Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Показалось, что ТС уточняет наедут ли на него налоговики за предпринимательскую деятельность без уплаты налогов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения