moldir91 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2017 Здравствуйте! Я гражданинка Казахстана, мой муж и сын граждане Королевство Марокко. Находимся в данный момент в Марокко. Хотели сделать визу на ПМЖ в Казахсан, но проблема в том что, документ, подтверждающий разрешение на выезд на постоянное жительство за рубеж, в Марокко не выдается совсем. Обращались в МИД, МВД, в миграционную полицию в Марокко, даже в Консульство Марокко звонили, но никто не знает и не слышали о таком документе. Везде нам сказали, что вы можете выезжать и жить без разрешение государство. Обращалась по этому поводу в Консульство Казахстана в Египте, который ответственен за Марокко, где мне сказали что без этого документа мы не сможем подать документы на ПМЖ. Как нам быть и что делать в данный ситуации? Кто знает хоть что нибудь пожалуйста помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения