Гость Даурен Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2017 пожалуйста подскажите! мы взяли кредит а именно ипотеку, моя супруга потом я созаёмщик и 3 человек созаемщик, но третий созаемщик хочет отказаться от ипотеки(сам хочет оформить ипотеку). если я его убираю то мне необходимо либо полностью погасить кредит или продать квартиру, но мне как бы не хотелось остаться без квартиры. как можно обойти это все и убрать 3-го созаемщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даурен001 Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2017 пожалуйста подскажите! мы взяли кредит а именно ипотеку, моя супруга потом я созаёмщик и 3 человек созаемщик, но третий созаемщик хочет отказаться от ипотеки(сам хочет оформить ипотеку). если я его убираю то мне необходимо либо полностью погасить кредит или продать квартиру, но мне как бы не хотелось остаться без квартиры. как можно обойти это все и убрать 3-го созаемщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла Опубликовано 3 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2017 Вам надо обратиться в банк. Если у вас достаточно погашена сумму долга, то банк беспрепятственно уберет одного созаемщика. Из личного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 3 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2017 Заменить этого созаемщика на другого платёжеспосо́бного созаёмщика, и то в случае согласия Банка. Обычно они негативно относятся к таким предложениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даурен001 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2017 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения