Explorer Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2017 Добрый день! Коллеги, ситуация следующая: есть Правила, состоящие скажем из 10 пунктов. Необходимо их дополнить пунктом, который должен располагаться в самом начале. Как это сделать правильно? Дополнить пунктом 1-1 я не могу, так как тогда он будет располагаться после пункта 1, а мне надо чтобы он располагался до этого пункта. Заменить пункт 1 и затем дополнить его пунктом 1-1 который по содержанию будет таким же как пункт 1 в старой редакции? Надеюсь Вы меня поняли. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omega Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2017 А нельзя просто ввести новую редакцию правил с такими пунктами, как вам надо? И само дополнение как будете оформлять, каким документом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzhan Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2017 Надо сделать все правильно, с автоматической нумерацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист. Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2019 Предлагаю п.1 изложить в новой редакции и заменить двумя пунктами 1.1.(с новым текстом) и 1.2.(со старым текстом п.1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения