Explorer Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Добрый день! Коллеги, ситуация следующая: есть Правила, состоящие скажем из 10 пунктов. Необходимо их дополнить пунктом, который должен располагаться в самом начале. Как это сделать правильно? Дополнить пунктом 1-1 я не могу, так как тогда он будет располагаться после пункта 1, а мне надо чтобы он располагался до этого пункта. Заменить пункт 1 и затем дополнить его пунктом 1-1 который по содержанию будет таким же как пункт 1 в старой редакции? Надеюсь Вы меня поняли. Спасибо! Цитата
Omega Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 А нельзя просто ввести новую редакцию правил с такими пунктами, как вам надо? И само дополнение как будете оформлять, каким документом? Цитата
Serzhan Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 Надо сделать все правильно, с автоматической нумерацией. Цитата
Гость Юрист. Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Опубликовано 20 Января 2019 Предлагаю п.1 изложить в новой редакции и заменить двумя пунктами 1.1.(с новым текстом) и 1.2.(со старым текстом п.1) Цитата
Рекомендуемые сообщения