Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, rakhim сказал(а):

че делать если поставщик не может поставить товар заказчику ???потому что его товар занижен 

Напишите подробно что означает товар занижен? если у вас между поставщиком был подписан договор, то он должен по договору выполнить свои обязательства, а именно поставить товар к указанному сроку. То что поставщик не рассчитал, что не сможет предоставить по такой то цене, который указан в договоре, Вас как заказчика не должно волновать, обращайтесь в суд если к указанному сроку не предоставить товар

Опубликовано
19 минут назад, Liberty сказал(а):

Напишите подробно что означает товар занижен? если у вас между поставщиком был подписан договор, то он должен по договору выполнить свои обязательства, а именно поставить товар к указанному сроку. То что поставщик не рассчитал, что не сможет предоставить по такой то цене, который указан в договоре, Вас как заказчика не должно волновать, обращайтесь в суд если к указанному сроку не предоставить товар

1 час назад, rakhim сказал(а):

че делать если поставщик не может поставить товар заказчику ???потому что его товар занижен 

да я выиграл тендер и теперь не могу поставить его так как он занижен а до этого когда искал их то были они атеперь их нет как мне быть

Опубликовано
29 минут назад, rakhim сказал(а):

как мне быть

Никак. Теперь вы без двух минут недобросовестный поставщик, если я вас правильно понял.

пс я так понял, на момент участия автора в тендере, у него была возможность приобрести товар по определенной цене. После того, как его признали победителем, цены на товар везде выросли.  

Опубликовано

До подписания договора вы могли отказаться от сотрудничества.

Насколько я понимаю, в данной ситуации вы ничего не сможете уже сделать.

Давайте подождем еще мнения. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования