rakhim Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 че делать если поставщик не может поставить товар заказчику ???потому что его товар занижен Цитата
Liberty Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 34 минуты назад, rakhim сказал(а): че делать если поставщик не может поставить товар заказчику ???потому что его товар занижен Напишите подробно что означает товар занижен? если у вас между поставщиком был подписан договор, то он должен по договору выполнить свои обязательства, а именно поставить товар к указанному сроку. То что поставщик не рассчитал, что не сможет предоставить по такой то цене, который указан в договоре, Вас как заказчика не должно волновать, обращайтесь в суд если к указанному сроку не предоставить товар Цитата
rakhim Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 19 минут назад, Liberty сказал(а): Напишите подробно что означает товар занижен? если у вас между поставщиком был подписан договор, то он должен по договору выполнить свои обязательства, а именно поставить товар к указанному сроку. То что поставщик не рассчитал, что не сможет предоставить по такой то цене, который указан в договоре, Вас как заказчика не должно волновать, обращайтесь в суд если к указанному сроку не предоставить товар 1 час назад, rakhim сказал(а): че делать если поставщик не может поставить товар заказчику ???потому что его товар занижен да я выиграл тендер и теперь не могу поставить его так как он занижен а до этого когда искал их то были они атеперь их нет как мне быть Цитата
Qudaiqul Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 29 минут назад, rakhim сказал(а): как мне быть Никак. Теперь вы без двух минут недобросовестный поставщик, если я вас правильно понял. пс я так понял, на момент участия автора в тендере, у него была возможность приобрести товар по определенной цене. После того, как его признали победителем, цены на товар везде выросли. Цитата
rakhim Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 как мне соскочить чтоб с меня штраф не сняли Цитата
Qudaiqul Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 8 минут назад, rakhim сказал(а): как мне соскочить чтоб с меня штраф не сняли Договор подписали уже? Цитата
rakhim Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 да если бы не подписал то в черный список попал а теперь что делать незнаю Цитата
Qudaiqul Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 До подписания договора вы могли отказаться от сотрудничества. Насколько я понимаю, в данной ситуации вы ничего не сможете уже сделать. Давайте подождем еще мнения. Цитата
Рекомендуемые сообщения