Гость Татьяна Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2017 Хочу открыть свою "организацию" по предоставлению ремонтных услуг. В моих планах - кровельные работы, ремонт квартир (домов, офисов) - натяжные потолки, обои, кафель, полы, гипсокартон и т.д., установка и замена пластиковых труб и окон. Смогу ли я по этим видам деятельности открыть ИП? Если да, то какое налогооблажение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GabaNaz Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2017 конечно можете, по "упрощенке": 1. Можете нанимать до 25 сотрудников, включая себя; 2.Предельный доход за полугодие ограничен до 1400 МЗП (это чуть больше 34 млн) 3.налог 3% от дохода + 10 % пенс.отчисления; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahan Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2017 В дополнение- нужно сдавать отчеты каждые полгода и вовремя оплачивать налоги. В данное время оплата тоже раз в полгода но в следующем году будет изменение по срокам оплаты, будет ежемесячно. Консультации по ватсапу 87018041093 вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения