Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это кого назвали малолеткой? А почему бы и не оценить этого молодого парня 23 лет? Если тебе 27? ты понимаешь, Жанара, что ты говоришь, откажешь ему ты, откажет ему вторая, третья, а потом вообще это может быть талантливого парня потеряем? уедет он за границу и все... а вы тут еще от нехватки мужского пола жалуетесь! многие уезжают или спиваются....

А я то неудомевала: почему вы уехали из Казахстана...

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

давно так не смеялась, спасибо гость , повеселил!

мне за тридцать, кстати, давай познакомимся, только на свидание с мужем приду !

Опубликовано

Объявление: "Женщина тридцати с лишним лет. Желает познакомиться с молодым человеком не старше 23 лет. Немного о себе: замужем, рост мужа - 180 см, вес - 100 кг, КМС, разряд по самбо, характер - неуравновешенный" :umnik:

Мадам, сообщите,пожалуйста в личку, когда Ваш муж уедет на сборы или в командировку.

О себе: 23 года.

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Мадам, сообщите,пожалуйста в личку, когда Ваш муж уедет на сборы или в командировку.

О себе: 23 года.

А Вы мне нравитесь, рисковый Вы наш. Люблю смелых мужчин. :dont:

Сообщу обязательно. А то как муж в командировке, так с детьми сидеть некому. А их у меня семеро.

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

А Вы мне нравитесь, рисковый Вы наш. Люблю смелых мужчин. :dont:

Сообщу обязательно. А то как муж в командировке, так с детьми сидеть некому. А их у меня семеро.

Ладно, приду ночью, когда дети будут спать. Меня радует, что Вы уже любите меня.

динуля Дата Сегодня, 10:59

давно так не смеялась, спасибо гость , повеселил!

мне за тридцать, кстати, давай познакомимся, только на свидание с мужем приду !

Я бы был не против, но только я гетеросексуален, с мужчинами в интимные связи не вступаю. Он у Вас случайно не кузнец?

Гость Рахметова
Опубликовано

Ну да, приди вот с работы. :umnik:

Накорми и уложи спать самостоятельно, без Вашей помощи семерых детей. :dont:

А тут Вы на ночь глядя, такой весь двадцатитрехлетний. :bum:

А у меня склероз, ревматизьм. :bum:

Гость Рахметова
Опубликовано

Ага, а то всё борщ да галушки и не волнует на каком ухе тюбетейка. :umnik:

Опубликовано

Ну вот, закидали меня минусами. :umnik:

По высказываниям Жанары, сразу видно, что Вам нужен не мужчина, а толстый кошелек! Признайтесь, не в деньгах счастье. Т.е. ради денег, Вы готовы пожертвовать собой? Да, странная, однако психология, у девушек до 30-ти. Знаете, я хотел бы, чтобы моя жена любила меня искренне! И, хотелось бы с ней жить долго, и счастливо, не переживая за то, как бы жена не бросила меня, когда мой кошелек опустошиться.

Гость Рахметова
Опубликовано

Уже, по примеру ДЕЛЕТАНТА, хоцца сказать - ну чего вы привязались к Жанаре?

Гость Рахметова
Опубликовано

Жанара, он простой парень из провинции, 23 года. Он хочет женщину.

И что, это уже достаточный повод? Лишь бы страна с карты не пропала? Странный какой-то патриотизм.

Опубликовано

Не трог Жанару79!!! :umnik: Фсьо она прекрано понимает. Да, не в деньгах счастье! А в их количестве! :dont:

Читаю посты Жанары и понимаю, что у нас родство душ! :bum:

Жанара, респект тебе и увага! :bum:

Опубликовано

Меня полгода мучает вопрос, на фото 79 -й Жанары ее или нет? Что думаете мужики?

Однозначно фото не ее... уверен Жанара гораздо симпатичнее... :umnik:

Гость Рахметова
Опубликовано

Что? Что в Алматы носит массовый характер? Патриотизьм в Вашей интерпретации?

Ну не знаю, если только где-нить, извините, на Саина...

Опубликовано

Что? Что в Алматы носит массовый характер?

Латентная проституция путем поиска бойфренда \ мужа среди иностранцев. Не жалко, пущай ищут. :umnik: Законы экономики же.

Опубликовано

Матрица, чё-то у тебя имя странное, женского пола.

Матрица ведь слово женского пола?

Лучше бы ты Морфеусом или Смитом назвался...

Да, в приницпе какая разница.

Тока зачем тебе с форума девушки, можешь сказать?

Заходи ко мне, девушек найдем тебе, обещаю, всем запросам молодым твоим удовлетворяющим.

Ты же все еще наверняка "КОРОЛЕВУ" мечтаешь встретить?

Встречу обещаю, только вот глаза у "королев" тебя разочаруют со временем.

А Жанара оказывается воистину симпатичная...

Ты Жанара место работы махнуть часом не хочешь? Зарплата и премии тебя всяк не разочаруют....

Ну а если не ответишь, значит фотка не твоя, ибо от таких условий никто не откажется.

Посетители форума: отрицательный ответ Жанары со всеми вытекающими (не ее фотка, в смысле) будет здесь отмечен

Опубликовано

Объявление: "Женщина тридцати с лишним лет. Желает познакомиться с молодым человеком не старше 23 лет. Немного о себе: замужем, рост мужа - 180 см, вес - 100 кг, КМС, разряд по самбо, характер - неуравновешенный"

большой спасибо- такого не нада

забыл добавить что замужних тоже просьба не писать а то повадились, замужем сами и обманывают простого парня что не замужем!!!!

а Женшина нужна чтобы вместе слушать музыку, гулять под дождем..роматника нужна..ничего вы не понимает..испохабили тут все!!!

Опубликовано

Украинки меня спасли от самоубийства и пригрели. Я теперь в тепле. Чай пью, ночью занимаюсь любимым делом. Жизнь хороша.

Так у тебя несколько украинок?:-)

А в Алматы - неправда, не массовый это характер носит, просто тебе невезло и попадались девчонки, которые тебе отказали, да и возможно не потому, что они корыстные. А может по каким то другим причинам. А ты всех обобщил. В конце концов, жизнь то хороша, значит не зря отказывали, а чтобы нашел счастье с украинками :dont:

Опубликовано

большой спасибо- такого не нада

забыл добавить что замужних тоже просьба не писать а то повадились, замужем сами и обманывают простого парня что не замужем!!!!

а Женшина нужна чтобы вместе слушать музыку, гулять под дождем..роматника нужна..ничего вы не понимает..испохабили тут все!!!

так и мы о том же, а ты о чем, мы только "гулять под дождем" :dont: и имели ввиду :umnik:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования