BORO Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 увидела свой рейтинг.........задумалась........кто?..........за что?........ Все-таки Вы смогли понравиться мужчинам с Форума (И женской части тоже?). Во всяком случае Ваш рейтинг стал положительным и продолжает расти.
Master Fess Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 увидела свой рейтинг.........задумалась........кто?..........за что?........ ммммм Все за то же самое - за уважительное и корректное поведение.
Гость persiK Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Вообще-то правильнее писать "юрист". Нет такого слова "юристка". То есть, это должно звучать так "у меня бзик...вот хочу юриста!! и все!!!" а что Вы хотите взамен? И, ксатати, что Вы можете предложить состоявшейся 30 летней леди кроме тинэйджеровского времяпровождения? (это просто вопросы). и ви представляете мою тему "Ищу Юриста" меня нетак поймут!! за ошибки простите..маладой я глупые й еше..вот как раз хочу чтоб меня научила...))) а Взамен могу предожить голую романтику))) ну так что вешть мне фотку? или кто попросит тому в личку вышлю!! в обмен на фото спрашивающей
Гость Катюша Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Вообще-то правильнее писать "юрист". Нет такого слова "юристка". То есть, это должно звучать так "у меня бзик...вот хочу юриста!! и все!!!" а что Вы хотите взамен? И, ксатати, что Вы можете предложить состоявшейся 30 летней леди кроме тинэйджеровского времяпровождения? (это просто вопросы). и ви представляете мою тему "Ищу Юриста" меня нетак поймут!! за ошибки простите..маладой я глупые й еше..вот как раз хочу чтоб меня научила...))) а Взамен могу предожить голую романтику))) ну так что вешть мне фотку? или кто попросит тому в личку вышлю!! в обмен на фото спрашивающей Высылай фото :signthankspin:
Масон Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 ммммм Все за то же самое - за уважительное и корректное поведение. а я то думаю, кто тут рейтинги народу поднимает... Фесс, коллега! респект еще раз...
Гость Selin Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 СПАСИБО, дорогие мои юристы и не юристы от юристки, мечтающей познакомица с молодым и интересным юристом Пишите есчо Никада не думала, что показатель рейтинга будет так важен для меня С любовью, юристка Селин.
somebody else Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 СПАСИБО, дорогие мои юристы и не юристы от юристки, мечтающей познакомица с молодым и интересным юристом Пишите есчо Никада не думала, что показатель рейтинга будет так важен для меня С любовью, юристка Селин. Я проголосовала за вас обоих. Персик. Вы тот еще фрукт (или кот?) :hi:
Гость persiK Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Высылай фото Ladies first
somebody else Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 взяли и загадили тему!! Мой вопрос остается открытым!! превосходный парень ишет Женшину младше 30 не предлагать!! могу фото свое повесить!!! вот тут меня пара Женшин с форума заинтересовала интерсно им сколько лет? а по-моему кто-то грозился, а теперь на попятую пошел.
Гость Selin Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Я проголосовала за вас обоих. И тебе/вам спасибо!!!!! кстати, ты/вы юрист?
somebody else Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 И тебе/вам спасибо!!!!! кстати, ты/вы юрист? да, юрист
Avatar Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 СПАСИБО, дорогие мои юристы и не юристы от юристки, мечтающей познакомица с молодым и интересным юристом Пишите есчо Никада не думала, что показатель рейтинга будет так важен для меня С любовью, юристка Селин. Рейтинг - это мелочь. Мелочь а приятно Вы тоже в поиске
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Рейтинг - это мелочь. Мелочь а приятно Вы тоже в поиске Ну вот и я о чем))))) все мы в вечном поиске :signthankspin:
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 ну так что? где вы женшины? persiK ждет вас!!! Selin а вам сколько лет? как вы смотрите на молодого юриста?
Гость Фагот Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Привет, всем. Желаю познакомится с серьезной девушкой для серьезных отношений. Мне 24 года, работаю. В сентября уезжаю в Москву на учебу. Мусульманин. Поэтому могу общаться с девушкой только с одной целью, чтобы на ней женится. Об остальном в личной переписке.
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Привет, всем. Желаю познакомится с серьезной девушкой для серьезных отношений. Мне 24 года, работаю. В сентября уезжаю в Москву на учебу. Мусульманин. Поэтому могу общаться с девушкой только с одной целью, чтобы на ней женится. Об остальном в личной переписке. Фагот открой свою тему не пиши в моей !! Иншалла! да прибудет с тобйо сила!!
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 я уже говорила, что слегка за 30 на молодых юристов смотрю нормально)))) благосклонно, т.с. 2 Фагот: а не грузят серьезные отношения? :biggrin:
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Привет, всем. Желаю познакомится с серьезной девушкой для серьезных отношений. Мне 24 года, работаю. В сентября уезжаю в Москву на учебу. Мусульманин. Поэтому могу общаться с девушкой только с одной целью, чтобы на ней женится. Об остальном в личной переписке. Рад за вас. Не так часто встретишь вот такое откровение. Думаю у вас все получиться :signthankspin:
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 я уже говорила, что слегка за 30 на молодых юристов смотрю нормально)))) благосклонно, т.с. :biggrin:
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 я уже говорила, что слегка за 30 на молодых юристов смотрю нормально)))) благосклонно, т.с. 2 Фагот: а не грузят серьезные отношения? selin фото высылайте я скажу подходите вы мне али нет
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 selin фото высылайте я скажу подходите вы мне али нет persiK по моему вы заблуждаетесь, это вы должны выслать фото, а девушка определит подходите вы ей или нет Вы же не один такой вот "Превосходный парень" Конкурентов у вас много :biggrin:
Гость Legal_Adviser Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Иншалла! да прибудет с тобйо сила!! Не упоминайте имя господа всуе
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Avatar вас тут не стояло я точно помню!! вы мне не конкурент , и вы глупый человек если продолжаете постить в моей теме ,освободите помешение... не пишите в моей теме в то буду жаловатся на ваш как на флеймера!!!!!!
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 persiK по моему вы заблуждаетесь, это вы должны выслать фото, а девушка определит подходите вы ей или нет Вы же не один такой вот "Превосходный парень" Конкурентов у вас много Вот настоящий жентельмен да, высылайте мне свое фото, ПЭрсика я уже видела на базаре седня, Аватар очередь за вами :hi:
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Avatar вас тут не стояло я точно помню!! вы мне не конкурент , и вы глупый человек если продолжаете постить в моей теме ,освободите помешение... не пишите в моей теме в то буду жаловатся на ваш как на флеймера!!!!!! да лано,не кипятись ты так, сразу жаловаца, прямо как в старые добрые времена :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения