Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не упоминайте имя господа всуе

вас Боженька накажет за богохульствования!!!

иди с миром пропащий человек и не заходи в мою тему, она ДЛЯ ЖЕНШИН!!

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

somebody else тетенька а где ваша фотка?

PS: Повторяю для особо одаренных особей мужского пола-это моя тему , это я тут ищу женшину!!!

или помогайте искать или идидте с миром дальше слушайте музыку у сакуры или еше что -работать!!!

Опубликовано

PS: Повторяю для особо одаренных особей мужского пола-это моя тему , это я тут ищу женшину!!!

или помогайте искать или идидте с миром дальше слушайте музыку у сакуры или еше что -работать!!!

ну ты чего всех шугаешь то? из тетак тут тока я, а мне выбор нужен :signthankspin: сможешь ли ты меня обеспечить........выбором :biggrin:

Опубликовано

ну ты чего всех шугаешь то? из тетак тут тока я, а мне выбор нужен :signthankspin: сможешь ли ты меня обеспечить........выбором :biggrin:

тебе нужен выбор?

если честно тот тут на форуме кроме меня других превосходных молодых парней нет!!!

видишь какие они все тормоза им говоришь а они все равно пишут невгоняются с перврого раза!!!

вам нужен такой парень которому по 5 раз нужно что то обьяснять?

Опубликовано

тебе нужен выбор?

если честно тот тут на форуме кроме меня других превосходных молодых парней нет!!!

видишь какие они все тормоза им говоришь а они все равно пишут невгоняются с перврого раза!!!

вам нужен такой парень которому по 5 раз нужно что то обьяснять?

скромненько и со вкусом :signthankspin: не уж то нету не кого тута, Рыцари где же вы?

Гость Рахметова
Опубликовано

Не, ей нужен самовлюбленный, нервный и по два раза всем всё объясняющий :signthankspin:

Опубликовано

Персик, вряд ли ты кого то так найдешь тут.

Лиелс палдиес, сликти Айнабулакс!!

Уз редзе сванос!!!

Опубликовано (изменено)

а вот еше мне нравится с форума Жанара79 вроде..жалко что она с женпишным образованием а так вроде ничего!!

BORO ценю ваше время уделенное моему топику ..вы свободны!!!

идите работайте!!

Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам идти!!

Изменено пользователем persiK
Опубликовано

BORO ценю ваше время уделенное моему топику ..вы свободны!!!

идите работайте!!

Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам идти!!

:signthankspin: , нет, МЕГАЛОЛ!!!!!

Опубликовано

а вот еше мне нравится с форума Жанара79 вроде..жалко что она с женпишным образованием а так вроде ничего!!

Да, ПАРНИША с таким вот жестким отбором, ни одна приличная леди не согласиться с вами дружить. :signthankspin:

А вы есчо про "голую романтику" говорите :biggrin:

Опубликовано

не помню, чтобы я Вам что-то обещала. То ли у меня склероз, то ли у Вас проблемы с оценкой объективной реальности. Может хватит сублимировать?

Опубликовано

Avatar вас тут не стояло я точно помню!!

вы мне не конкурент , и вы глупый человек если продолжаете постить в моей теме ,освободите помешение... не пишите в моей теме в то буду жаловатся на ваш как на флеймера!!!!!!

Насчет конкуренции это точно я явно вам не конкурент, с таким "простым" сообщением вы доооооооооооолго будете искать себе даму сердца. Хотя ?

У меня другие методы. И в этой области уже вы мне не конкурент :signthankspin:

Насчте жалобы - жалуйтесь сколько, хотите, кому, хотите и куда вы хотите :biggrin:

Опубликовано

Персик, для чего ты ищешь девушку? Для секса или сурьезных отношений?

Опубликовано

Ну вот кто то подлый и низкий понизил мой рейтинг.

Видимо кому-то я пришелся не по душе, и мои высказывания как соль на свежую рану :signthankspin:

А вообще то я :hi: но иногда :biggrin:

Опубликовано

тута мы, работаем... :hi:

грины на леди зарабатываете? :signthankspin: похвально похвально, тем более что рыцари все-таки существують оказыца :biggrin:

Опубликовано

масон я что тоне припоминаю среди самитов рыцарей, одна Голда Меейр и то женшина!!

вы в основном в торговле же!!!

так что просим не вмешиватся в мои рыцарские дела!!

Айнабулакс это все злые масоны понижают рейтинг!!!

Аватар у вас это уже клиника..повторяю для танкистов - идите работать!!

somebody else а чтотакое сублимировать? это то от чего слепнешь и руки волосами покрываются?

Опубликовано

Айнабулакс это все злые масоны понижают рейтинг!!!

Аватар у вас это уже клиника..повторяю для танкистов - идите работать!!

Работа не волк :signthankspin:

Да не переживайте вы так Персик, работаем мы работаем. Главное в работе - результат.

И вот еще, зря вы так танкистов обижаете :biggrin:

Танковые войска - стратегически важная часть армии. :hi:

somebody else а чтотакое сублимировать? это то от чего слепнешь и руки волосами покрываются?

Ну если мы не знаем старичка Фрейда

Опубликовано

Пршу модератора принять меры по отношению к пользователю гость незванный

Он призывает к к мерам физического насилия над моей личностью выраженные в его лозунге "И все- таки надо Персика на компот"!!

Так как это уже рецидив с его стороны то прошу принять меры!!

спасибо!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования