Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Не упоминайте имя господа всуе вас Боженька накажет за богохульствования!!! иди с миром пропащий человек и не заходи в мою тему, она ДЛЯ ЖЕНШИН!!
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 somebody else тетенька а где ваша фотка? PS: Повторяю для особо одаренных особей мужского пола-это моя тему , это я тут ищу женшину!!! или помогайте искать или идидте с миром дальше слушайте музыку у сакуры или еше что -работать!!!
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 somebody else тетенька а где ваша фотка? PS: Повторяю для особо одаренных особей мужского пола-это моя тему , это я тут ищу женшину!!! или помогайте искать или идидте с миром дальше слушайте музыку у сакуры или еше что -работать!!! ну ты чего всех шугаешь то? из тетак тут тока я, а мне выбор нужен сможешь ли ты меня обеспечить........выбором :biggrin:
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 ну ты чего всех шугаешь то? из тетак тут тока я, а мне выбор нужен сможешь ли ты меня обеспечить........выбором тебе нужен выбор? если честно тот тут на форуме кроме меня других превосходных молодых парней нет!!! видишь какие они все тормоза им говоришь а они все равно пишут невгоняются с перврого раза!!! вам нужен такой парень которому по 5 раз нужно что то обьяснять?
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 тебе нужен выбор? если честно тот тут на форуме кроме меня других превосходных молодых парней нет!!! видишь какие они все тормоза им говоришь а они все равно пишут невгоняются с перврого раза!!! вам нужен такой парень которому по 5 раз нужно что то обьяснять? скромненько и со вкусом не уж то нету не кого тута, Рыцари где же вы?
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Не, ей нужен самовлюбленный, нервный и по два раза всем всё объясняющий :signthankspin:
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Персик, вряд ли ты кого то так найдешь тут.
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Персик, вряд ли ты кого то так найдешь тут. Лиелс палдиес, сликти Айнабулакс!! Уз редзе сванос!!!
BORO Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Тема давно исчерпала себя. Пора остановиться.
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 (изменено) а вот еше мне нравится с форума Жанара79 вроде..жалко что она с женпишным образованием а так вроде ничего!! BORO ценю ваше время уделенное моему топику ..вы свободны!!! идите работайте!! Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам идти!! Изменено 24 Августа 2006 пользователем persiK
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Тема давно исчерпала себя. Пора остановиться. афффторитетно :biggrin:
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 BORO ценю ваше время уделенное моему топику ..вы свободны!!! идите работайте!! Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам идти!! , нет, МЕГАЛОЛ!!!!!
Масон Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 скромненько и со вкусом не уж то нету не кого тута, Рыцари где же вы? тута мы, работаем... :biggrin:
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 а вот еше мне нравится с форума Жанара79 вроде..жалко что она с женпишным образованием а так вроде ничего!! Да, ПАРНИША с таким вот жестким отбором, ни одна приличная леди не согласиться с вами дружить. А вы есчо про "голую романтику" говорите :biggrin:
somebody else Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 somebody else тетенька а где ваша фотка? PS: Повторяю для особо одаренных особей мужского пола-это моя тему , это я тут ищу женшину!!! или помогайте искать или идидте с миром дальше слушайте музыку у сакуры или еше что -работать!!! не помню, чтобы я Вам что-то обещала. То ли у меня склероз, то ли у Вас проблемы с оценкой объективной реальности. Может хватит сублимировать?
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Avatar вас тут не стояло я точно помню!! вы мне не конкурент , и вы глупый человек если продолжаете постить в моей теме ,освободите помешение... не пишите в моей теме в то буду жаловатся на ваш как на флеймера!!!!!! Насчет конкуренции это точно я явно вам не конкурент, с таким "простым" сообщением вы доооооооооооолго будете искать себе даму сердца. Хотя ? У меня другие методы. И в этой области уже вы мне не конкурент Насчте жалобы - жалуйтесь сколько, хотите, кому, хотите и куда вы хотите :biggrin:
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Персик, для чего ты ищешь девушку? Для секса или сурьезных отношений?
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Ну вот кто то подлый и низкий понизил мой рейтинг. Видимо кому-то я пришелся не по душе, и мои высказывания как соль на свежую рану А вообще то я но иногда :biggrin:
Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 а мой рейтинг всегда понижают
Гость Selin Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 тута мы, работаем... грины на леди зарабатываете? похвально похвально, тем более что рыцари все-таки существують оказыца :biggrin:
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 масон я что тоне припоминаю среди самитов рыцарей, одна Голда Меейр и то женшина!! вы в основном в торговле же!!! так что просим не вмешиватся в мои рыцарские дела!! Айнабулакс это все злые масоны понижают рейтинг!!! Аватар у вас это уже клиника..повторяю для танкистов - идите работать!! somebody else а чтотакое сублимировать? это то от чего слепнешь и руки волосами покрываются?
гость незванный Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 И все- таки надо Персика на компот!
Avatar Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Айнабулакс это все злые масоны понижают рейтинг!!! Аватар у вас это уже клиника..повторяю для танкистов - идите работать!! Работа не волк Да не переживайте вы так Персик, работаем мы работаем. Главное в работе - результат. И вот еще, зря вы так танкистов обижаете Танковые войска - стратегически важная часть армии. somebody else а чтотакое сублимировать? это то от чего слепнешь и руки волосами покрываются? Ну если мы не знаем старичка Фрейда
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Пршу модератора принять меры по отношению к пользователю гость незванный Он призывает к к мерам физического насилия над моей личностью выраженные в его лозунге "И все- таки надо Персика на компот"!! Так как это уже рецидив с его стороны то прошу принять меры!! спасибо!!
somebody else Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 somebody else а чтотакое сублимировать? это то от чего слепнешь и руки волосами покрываются?
Рекомендуемые сообщения