Гость Ajnabulaks Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 Персика на шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 Варенье - тож ничего получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 персик, здаётся мне что тучи сгущаются у вас ад головой и враги окружили вас плотным кольцом ни давая проявить в полной мере ваш огромный потенциал, срочно нада сделать что либо необычное и экстраординарное для того чтобы покорить сердце вашей дамы. как это сделать я думаю вы дагадаетесь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 Пршу модератора принять меры по отношению к пользователю Ajnabulaks Он призывает к к мерам физического насилия над моей личностью выраженные спасибо!! Артас подскажите как плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 грины на леди зарабатываете? похвально похвально, тем более что рыцари все-таки существують оказыца Конечно таки сущесатвуют коллега! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 масон я что тоне припоминаю среди самитов рыцарей, одна Голда Меейр и то женшина!! вы в основном в торговле же!!! так что просим не вмешиватся в мои рыцарские дела!! Во-первых уважаемый, не там ищите! я имею ввиду масонов, а во- вторых в Ваши рыцарские дела никто не вмешивается! меня таки спросили, я таки ответил... и в третьих, не в торговле мы... юристы мы ниффтяники! Айнабулакс это все злые масоны понижают рейтинг!!! Аватар у вас это уже клиника..повторяю для танкистов - идите работать!! Где то я уже это слышал... Во всем конечно виноваты злые масоны... З.Ы. ПерсиК, запомните: чрезмерное словоблудство чревато серьезными последствиями! для душевного равновесия , конечно же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Кто тут каго ищеть? перечитывать ень - а любопытно - просветите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Кто тут каго ищеть? перечитывать ень - а любопытно - просветите) здесь ищут Женщину с Большой Буквы не младше 30 лет но штоб выглядела на все 20. если есть варианты предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Selin Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Конечно таки сущесатвуют коллега! ах как приятно))))) тока времени у рыцарей я так понимаю маловато, либо совмещать приятное с полезным не удаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 somebody else тетенька а где ваша фотка? PS: Повторяю для особо одаренных особей мужского пола-это моя тему , это я тут ищу женшину!!! или помогайте искать или идидте с миром дальше слушайте музыку у сакуры или еше что -работать!!! Да найдите же наконец кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pogremushka Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 мдаааа... задачки ставють мыжики парой просто - закачаешься))) гдеж вы такое чудо искать надеетесь?)) ну чтож - флаг руки и псе такое)эхххх! по возрасту вот - жаль никак не дотягиваю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 ах как приятно))))) тока времени у рыцарей я так понимаю маловато, либо совмещать приятное с полезным не удаеца? Ну, зачем вы так. Время на то, что бы совместить приятное с полезным найти мона всегда! Выходные пока никто не отменял… :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Selin Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Ну, зачем вы так. Время на то, что бы совместить приятное с полезным найти мона всегда! Выходные пока никто не отменял… ах....., ну давайте же давайте...... совмещать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость жЫвотное Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 я вот тоже ищу женшину,для инстинктов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Старо как мир, но все же Притча о Любви Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!?. ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - Так это для СТРАХА. Крыло бабочки для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ в темной пещере, ЛОЖЬ в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 здесь ищут Женщину с Большой Буквы не младше 30 лет но штоб выглядела на все 20. если есть варианты предлагайте. Да страничек, действительно, многовато. И меня просветите: 1. Почему не младше 30 лет? 2. Еще какие требования к Женщине существуют? 3. Куда можно выслать резюме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Да страничек, действительно, многовато. И меня просветите: 1. Почему не младше 30 лет? 2. Еще какие требования к Женщине существуют? 3. Куда можно выслать резюме? Вообще-то женщину не младше 30 ищет, PersiK, она должна быть обязательно юрист. Он "славный малый" говорит ни каких фривольностей, толко романтика, ах как много в этих словах, и прогулки под луной в парке ЦПКИО, не важно время года и время суток. Все остальное и куда высылать резюме, расскажет сам persiK :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Вообще-то женщину не младше 30 ищет, PersiK, она должна быть обязательно юрист. Он "славный малый" говорит ни каких фривольностей, толко романтика, ах как много в этих словах, и прогулки под луной в парке ЦПКИО, не важно время года и время суток. Все остальное и куда высылать резюме, расскажет сам persiK Хорошая реклама для "славного малого". Жаль я не дотягиваю до 30, до парка ЦПКИО мне ехать 2000 км. Да и вообще люблю жесткий с...с, а не все эти нюни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Хорошая реклама для "славного малого". Жаль я не дотягиваю до 30, до парка ЦПКИО мне ехать 2000 км. Да и вообще люблю жесткий с...с, а не все эти нюни... Давайте любить вместе жесткий с....с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Хорошая реклама для "славного малого". Жаль я не дотягиваю до 30, до парка ЦПКИО мне ехать 2000 км. Да и вообще люблю жесткий с...с, а не все эти нюни... Это не совсем реклама, я просто ответил на ваш вопрос. э, меня очень заинтриговал ваш ответ А вы можете рассказать что вы еще любите, может мы с вами родственные души? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Leer Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Хорошая реклама для "славного малого". Жаль я не дотягиваю до 30, до парка ЦПКИО мне ехать 2000 км. Да и вообще люблю жесткий с...с, а не все эти нюни... madamTani сейчас посыпяться предложения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 ах....., ну давайте же давайте...... совмещать Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фагот Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2006 2 Фагот: а не грузят серьезные отношения? Нет не сколько не грузят. ПОдругому просто не умею,, да и не охота учится. Да и проблем от этогго меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фагот Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2006 Рад за вас. Не так часто встретишь вот такое откровение. Думаю у вас все получиться Спасибо большое. И вас всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Фагот Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2006 Фагот открой свою тему не пиши в моей !! Иншалла! да прибудет с тобйо сила!! Как понимаю МОЕЙ - это подразумевает право собственности. ТОгда покажите правоустанавливающие документы. Если нет, то не надо голословно это заявлять. КОроче не надо нам поушам ездить - мы это сами хорошо умеем. И на всякий случай посмотри правила форума. Песик. (без "Р") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения