Гость Legal_Adviser Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Я не претендую на жесткий с**с с вами : Всегда с подозрительностью относился к тем, кто говорит, что его не интересует с**с :biggrin:
Гость жЫвотное Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Всегда с подозрительностью относился к тем, кто говорит, что его не интересует с**с врет гат такой без секиса неззя это все равно что не жрать или не с..ть значит он или ипотент или пытается соблазнить прикидываясь жынтыльманом :druzja:
Avatar Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Всегда с подозрительностью относился к тем, кто говорит, что его не интересует с**с Уважаемый Legal_Adviser! Вы не поняли игру слов Там же черным по белому написано цитата:
Avatar Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 врет гат такой без секиса неззя это все равно что не жрать или не с..ть значит он или ипотент или пытается соблазнить прикидываясь жынтыльманом Ну милое жЫвотное. Зачем же так грубо, а в ответ на ваше заявление - см. комментарий выше! :druzja:
Madam Tani Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2006 Я не претендую на с**с с madam Tani! (из - за того что мы очень далеко находимся друг от друга) Тем более я предпочитаю узнать человека поближе А как, интересно, Вы себе представляете последнее? На каком по счету свидании, Вы, обычно понимаете - да, пора!!!
Madam Tani Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2006 Как жив еще курилка "persiK"\ Живехонек, все также сух и скучен, | -------- И груб, и глуп и завистью замучен, / Большой респект, Аватар. Нам, действительно, ничто не мешает познакомиться.
Avatar Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 А как, интересно, Вы себе представляете последнее? На каком по счету свидании, Вы, обычно понимаете - да, пора!!! Это очень личный вопрос, но скажу одно, данное желание появляется у обоих партнеров, это могут быть слова, жесты, намек, и как только подходит данное состояние. Я чувствую что пора. Честно говоря, в моем случае первый шаг делала всегда девушка, и дело не в том что я робкий (иногда ) а в том что я ценю чувства девушки и никогда не настаиваю, даю ей полную свободу действий, создаю условия чтобы ей было удобно и приятно со мной. И когда она готова к следующей ступени наших отношений, она дает мне знать, и тогда................... :umnik:
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Это очень личный вопрос, но скажу одно, данное желание появляется у обоих партнеров, это могут быть слова, жесты, намек, и как только подходит данное состояние. Я чувствую что пора. Честно говоря, в моем случае первый шаг делала всегда девушка, и дело не в том что я робкий (иногда ) а в том что я ценю чувства девушки и никогда не настаиваю, даю ей полную свободу действий, создаю условия чтобы ей было удобно и приятно со мной. И когда она готова к следующей ступени наших отношений, она дает мне знать, и тогда................... С такой позицией Вы должны опасаться "королев незавершенных отношений" - девушек, которые никогда не перейдут ту самую ступень отношений. Одна моя знакомая водила мужика за нос 8 месяцев, и когда он, отчаявшись, сделал ей предложение руки и сердца - отказала ему.
Гость Legal_Adviser Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 С такой позицией Вы должны опасаться "королев незавершенных отношений" - девушек, которые никогда не перейдут ту самую ступень отношений. Одна моя знакомая водила мужика за нос 8 месяцев, и когда он, отчаявшись, сделал ей предложение руки и сердца - отказала ему. Вот стерва...
Master Fess Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 С такой позицией Вы должны опасаться "королев незавершенных отношений" - девушек, которые никогда не перейдут ту самую ступень отношений. Одна моя знакомая водила мужика за нос 8 месяцев, и когда он, отчаявшись, сделал ей предложение руки и сердца - отказала ему. Невыносимая жестокость :umnik:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) С такой позицией Вы должны опасаться "королев незавершенных отношений" - девушек, которые никогда не перейдут ту самую ступень отношений. Одна моя знакомая водила мужика за нос 8 месяцев, и когда он, отчаявшись, сделал ей предложение руки и сердца - отказала ему. Видимо до этого с ней поступили аналогичным образом... На самом деле таких "королев"совсем немного. Вчера на остановке наблюдала такую сцену - парень провожал свою девушку, рядом были два его приятеля. Все многочисленные ожидающие наблюдали умилительную сцену их прощания - индийские фильмы просто отдыхают. Пропустив 3 как минимум автобуса, девушка все же уехала. Ее любимый тут же по сотовому звонит другой девушке, и, под одобрение приятелей, объясняясь в любви пытается вытащить на свидание... :umnik: Изменено 1 Сентября 2006 пользователем СУЛАМИФЬ
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Вот стерва... Просто она ждала от мужчины страсти, напора. А он оказался нюней или как я говорю про таких - "телком".
Master Fess Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Видимо до этого с ней поступили аналогичным образом... На самом деле таких "королев"совсем немного. Вчера на остановке наблюдала такую сцену - парень провожал свою девушку, рядом были два его приятеля. Все многочисленные ожидающие наблюдали умилительную сцену их прощания - индийские фильмы просто отдыхают. Пропустив 3 как минимум автобуса, девушка все же уехала. Ее любимый тут же по сотовому звонит другой девушке, и, под одобрение приятелей, объясняясь в любви пытается вытащить на свидание... Все мужики сволочи? :umnik:
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Видимо до этого с ней поступили аналогичным образом... На самом деле таких "королев"совсем немного. Вчера на остановке наблюдала такую сцену - парень провожал свою девушку, рядом были два его приятеля. Все многочисленные ожидающие наблюдали умилительную сцену их прощания - индийские фильмы просто отдыхают. Пропустив 3 как минимум автобуса, девушка все же уехала. Ее любимый тут же по сотовому звонит другой девушке, и, под одобрение приятелей, объясняясь в любви пытается вытащить на свидание... Королев можно вычеслить заранее. Есть такой тест психологический. Приведу его кратко. А после первого ответа - дам результаты. ТЕСТ основан на воображении, желательно ярко и подробно описать вслух или на бумаге все, что требуется представить. 1. Представте и подробно опишите дорогу, любую дорогу, тропинку ли лесную, асфальтированный тракт. 2. Вы идете по этой дороге и подходите к лесу. Какой он? Смешанный или ельник и т.д. 3. Вы идете по лесу и видите ключ на тропинке (дороге)? Какой он? Ваши действия по отношению к нему? С собой возьмете или нет? 4. Вы все там же. На краю дороги стоит некий сосуд (ваза, банка и прочее, в Вашем представлении). Опишите его и Ваши действия? Захватите ли? 5. Дорожка выводит Вас на поляну, где стоит дом? Опишите дом. 6. Вы у дома. Вдруг подбегает лошадь. Какая она. Ваши действия? Один мой знакомый сказал - молоденький жеребенок, покормлю сахаром с ладошки и отпущу. А Вы? 7. Идете дольше в воображаемом мире и видете озеро (реку, море...), вообщем водный объект. Какой он и Ваши действия. Кто решится первым ответить???
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Все мужики сволочи? Да не в мужиках дело. Любви НЕТ!!! У дам тоже бывает по два, три любовника одновременно. Изменено 1 Сентября 2006 пользователем madamTani
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 ТЕСТ основан на воображении, желательно ярко и подробно описать вслух или на бумаге все, что требуется представить. Кто решится первым ответить???
Master Fess Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Да не в мужиках дело. Любви НЕТ!!! У дам тоже бывает по два, три любовника одновременно. Личный опыт?
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Личный опыт? Слишком личные вопросы попрошу в личке задавать!!!:)))
Гость Legal_Adviser Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Видимо до этого с ней поступили аналогичным образом... На самом деле таких "королев"совсем немного. Вчера на остановке наблюдала такую сцену - парень провожал свою девушку, рядом были два его приятеля. Все многочисленные ожидающие наблюдали умилительную сцену их прощания - индийские фильмы просто отдыхают. Пропустив 3 как минимум автобуса, девушка все же уехала. Ее любимый тут же по сотовому звонит другой девушке, и, под одобрение приятелей, объясняясь в любви пытается вытащить на свидание... Ацкий сотона
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Королев можно вычеслить заранее. Есть такой тест психологический. Приведу его кратко. А после первого ответа - дам результаты. ТЕСТ основан на воображении, желательно ярко и подробно описать вслух или на бумаге все, что требуется представить. 1. Представте и подробно опишите дорогу, любую дорогу, тропинку ли лесную, асфальтированный тракт. 2. Вы идете по этой дороге и подходите к лесу. Какой он? Смешанный или ельник и т.д. 3. Вы идете по лесу и видите ключ на тропинке (дороге)? Какой он? Ваши действия по отношению к нему? С собой возьмете или нет? 4. Вы все там же. На краю дороги стоит некий сосуд (ваза, банка и прочее, в Вашем представлении). Опишите его и Ваши действия? Захватите ли? 5. Дорожка выводит Вас на поляну, где стоит дом? Опишите дом. 6. Вы у дома. Вдруг подбегает лошадь. Какая она. Ваши действия? Один мой знакомый сказал - молоденький жеребенок, покормлю сахаром с ладошки и отпущу. А Вы? 7. Идете дольше в воображаемом мире и видете озеро (реку, море...), вообщем водный объект. Какой он и Ваши действия. Кто решится первым ответить??? 1. Пусть будет проселочная дорога, вверх в гору, утопающая в зелени 2. Лес- смешанного типа, ельник, чуть дальше березки, ягодные кустарники... 3. Ключ - большой, от амбарного замка, переложу на видное место, возможно тот,кто обронил вернется... 4. Глиняный кувшин старинной работы, с красивым рисунком., пожалуй возьму с собой... 5. Дом - большой дом, в глубине, вокруг много зелени и цветов - райский уголок, в общем... 6. Молодой жеребенок, поглажу, угощу чем-нибудь 7. Водный объект - водопад в ущелье, абалденно красивое место.... Сорри если не очень подробно, цейтнот... Ну-с, ждем-с, каков диагноз...
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) 1. Пусть будет проселочная дорога, вверх в гору, утопающая в зелени 2. Лес- смешанного типа, ельник, чуть дальше березки, ягодные кустарники... 3. Ключ - большой, от амбарного замка, переложу на видное место, возможно тот,кто обронил вернется... 4. Глиняный кувшин старинной работы, с красивым рисунком., пожалуй возьму с собой... 5. Дом - большой дом, в глубине, вокруг много зелени и цветов - райский уголок, в общем... 6. Молодой жеребенок, поглажу, угощу чем-нибудь 7. Водный объект - водопад в ущелье, абалденно красивое место.... Сорри если не очень подробно, цейтнот... Ну-с, ждем-с, каков диагноз... Отвечу сразу же как только Вы уточните некоторые нюансы. Что стало с жеребенком? Отпустите или привяжите и закроете его в сарай? В воду ходили, купались, наслаждались? Или боитесь водопада? Изменено 1 Сентября 2006 пользователем madamTani
Гость Legal_Adviser Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Да не в мужиках дело. Любви НЕТ!!! Любовь - это всего лишь химическая реакция, которая происходит в организме человека, вот вся романтика...
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Любовь - это всего лишь химическая реакция, которая происходит в организме человека, вот вся романтика... Ну да и завершается точкой бифуркации, а зависит от фактора дискретности встреч с объектом. Вы тоже не юрист, а физик? Изменено 1 Сентября 2006 пользователем madamTani
Гость Сакура Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 1. Дорога асфальтированная, серпантином среди горных вершин. 2. Лес – безбрежный, полыхающий всеми цветами осени – багрянцем и золотом, смешанный – разные породы деревьев. 3. Серебряный, потемневший от времени, украшенный искусной резьбой мастера… Подниму. 4.Старинный серебряный сосуд, украшенный восточным орнаментом. 5. Палаццо на вершине холма, с открытой террасой… 6. Дикий мустанг – вороной масти. Пытаюсь его укротить… 7. Огромное бушующее море – тонны сине-зеленой воды.
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Отвечу сразу же как только Вы уточните некоторые нюансы. Что стало с жеребенком? Отпустите или привяжите и закроете его в сарай? В воду ходили, купались, наслаждались? Или боитесь водопада? Жеребенка отпущу Насчет водопада - конечно же буду купаться, наслаждаться :umnik:
Рекомендуемые сообщения