Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) 1. Пусть будет проселочная дорога, вверх в гору, утопающая в зелени 2. Лес- смешанного типа, ельник, чуть дальше березки, ягодные кустарники... 3. Ключ - большой, от амбарного замка, переложу на видное место, возможно тот,кто обронил вернется... 4. Глиняный кувшин старинной работы, с красивым рисунком., пожалуй возьму с собой... 5. Дом - большой дом, в глубине, вокруг много зелени и цветов - райский уголок, в общем... 6. Молодой жеребенок, поглажу, угощу чем-нибудь 7. Водный объект - водопад в ущелье, абалденно красивое место.... Сорри если не очень подробно, цейтнот... Ну-с, ждем-с, каков диагноз... 1. Дорога, которую Вы видели- Ваша дорога жизни. Хорошо, что вверх - стремление к росту во всем. Зелень - значит комфорт и небезразличие к окружающим людям. 2. Лес - Ваш тип общения. Бывают очень избирательные люди. У них лес однотипен - ельник, роща только березовая. Вы к ним не относитесь. 3. Надо бы Вам призадуматься над личным счастьем. Почему проходите мимо него? Отдаете его другим? Пусть даже такое приземленное и практичное как ключь от амбара, но это ВАШЕ. Интересно тестировать супругов на ключ. У мужа - большой золотой ключик Буратино. А у жены маленький от камода...:)) 4. Кувшин - мужчина для Вас. Хорошо, что с собой взяли, но не слишком ли сказочное представление о мужском поле. Они проще!!! Вы не "королева незавершенных отношений", та не возьмет с собой, еще не готова!!! 5. Дом - Ваше представление о быте, о доме - каким он должен быть для Вас. 6. Молоденьких мальчиков любите, одноко. Сильно не увлекайтесь, на шею сядут, как персик:))) Лошадь - это отношение к противоположному полу. Одна дама сказала - белый конь, сеном его заманю в сарай и привяжу покрепче, чтоб не сбежал. И вскоре вышла замуж... 7. Сложно представляю себе Это как водопад. Для меня, скорее, чистое (обязательно) прозрачное озеро, в котором я с удовольствием плаваю на спине и не только... А вы авангардистка и экспериментатор в сексе, да? На улице ночью пробовали? Короче, вода - это отношение к сексу. Хорошо бы в Вашем представлении Вы в ней купались и наслаждались. Значит все ОК!!! А вот у "королев" обычно так бывает - "Помочу ножки, да выйду на берег назад!" Так что, дорогие мои мужчины, тестируйте своих подруг, если они через месяц знакомства еще не готовы. Мне кажется месяца вполне достаточно?! Изменено 1 Сентября 2006 пользователем madamTani
Гость синильга Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Ну да и завершается точкой бифуркации, а зависит от фактора дискретности встречь с объектом. Вы тоже не юрист, а физик? Такая лексика в проведении проективных методик недопустима! В таком случае это проводится на дилетантском уровне! Кстати, впервые вижу, чтоб так легко можно было подмять целую науку! Какое хамское отношение! :umnik:
Гость Legal_Adviser Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Ну да и завершается точкой бифуркации, а зависит от фактора дискретности встречь с объектом. Вы тоже не юрист, а физик? Термин "бифуркация" встречается в научной фантастике и означает разделение времени на несколько потоков, в каждом из которых происходят свои события. В параллельном времени-пространстве у героев бывают разные жизни. В контексте сказанного, не понятно, при чем тут любовь. Изменено 1 Сентября 2006 пользователем Legal_Adviser
Гость Legal_Adviser Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Кстати я - юрист, по ошибке, в детстве мечтал стать физиком - ядерщиком.
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Молоденьких мальчиков любите, одноко. Сильно не увлекайтесь, на шею сядут, как персик:))) однако... интересное трактование в общем и целом, наверное так и есть... вот тока нащет мальчиков неверно... Ооооо пэрсик, хде же ты..., без тебя все не так :umnik:
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 1. Дорога асфальтированная, серпантином среди горных вершин. 2. Лес – безбрежный, полыхающий всеми цветами осени – багрянцем и золотом, смешанный – разные породы деревьев. 3. Серебряный, потемневший от времени, украшенный искусной резьбой мастера… Подниму. 4.Старинный серебряный сосуд, украшенный восточным орнаментом. 5. Палаццо на вершине холма, с открытой террасой… 6. Дикий мустанг – вороной масти. Пытаюсь его укротить… 7. Огромное бушующее море – тонны сине-зеленой воды. Сакура, дорогая, Вы, конечно же истинная женщина! Я давно Вами тайно восхищаюсь:)) Как там расказчик поживает, кстати? Вы прочли расшифровку теста?! Дорога жизни очень современна, комфортная - кто-то Вам ее проложил? И все время вверх. Здорово. В общении Вы сам Будда... Счастье увидите свое (романтичное), Коэльо Алхимика, наверное читали! Сосуд сказочный восточный уже нашли в жизни? Какой он этот мужчина. Он реален? Палаццо? Вы дочь миллионера? Мустанг - браво (но по опыту скажу, укротить невозможно, это раз. А если возможно - то потом скучно, это два). Про Это мы с Вами как нибудь при встрече поделимся опытом, да?
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Термин "бифуркация" встречается в научной фантастике и означает разделение времени на несколько потоков, в каждом из которых происходят свои события. В параллельном времени-пространстве у героев бывают разные жизни. В контексте сказанного, не понятно, при чем тут любовь. В физике космоса бифуркация - рождение новой звезды после взрыва двух больших звезд.
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Жеребенка отпущу Насчет водопада - конечно же буду купаться, наслаждаться Вы замужем, дорогая? Тест всего лишь на 90% сходится, обычно. Так что про жеребенка это Вам мог мой пример навеять.
Гость Сакура Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Сакура, дорогая, Вы, конечно же истинная женщина! Я давно Вами тайно восхищаюсь:)) Как там расказчик поживает, кстати? Вы прочли расшифровку теста?! Дорога жизни очень современна, комфортная - кто-то Вам ее проложил? И все время вверх. Здорово. В общении Вы сам Будда... Счастье увидите свое (романтичное), Коэльо Алхимика, наверное читали! Сосуд сказочный восточный уже нашли в жизни? Какой он этот мужчина. Он реален? Палаццо? Вы дочь миллионера? Мустанг - браво (но по опыту скажу, укротить невозможно, это раз. А если возможно - то потом скучно, это два). Про Это мы с Вами как нибудь при встрече поделимся опытом, да? МadamTani, спасибо за тест - весьма и весьма занимательно . Про мустанга я в детстве читала, почему-то его образ крепко отпечатался в памяти, ну а про все остальное я пожалуй и вправду лучше Вам при встрече расскажу... :umnik:
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 однако... интересное трактование в общем и целом, наверное так и есть... вот тока нащет мальчиков неверно... Ооооо пэрсик, хде же ты..., без тебя все не так Вообще странно, что он итоги не подвел, как обещал 30.08. Выбрать не может, наверное? А может уже на свидание побежал? Он с какой бишь провинции, не помните?
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 С такой позицией Вы должны опасаться "королев незавершенных отношений" - девушек, которые никогда не перейдут ту самую ступень отношений. Одна моя знакомая водила мужика за нос 8 месяцев, и когда он, отчаявшись, сделал ей предложение руки и сердца - отказала ему. Спасибо за заботу. Но «Королев незавершенных отношений» я узнаю после 1 или 2 свидания. Долго на прощание машу ручкой. Да – женщины загадочные существа очень тяжело понять что они хотят. Благо у меня был хороший наставник, в свое время я прошел «школу любви» во всех смыслах. :umnik:
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Вы замужем, дорогая? Тест всего лишь на 90% сходится, обычно. Так что про жеребенка это Вам мог мой пример навеять. Да, я уже нашла своего мустанга и привязала :umnik:
Гость Legal_Adviser Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 В физике космоса бифуркация - рождение новой звезды после взрыва двух больших звезд. Масштабно вы, однако, мыслите, надо же «физика космоса». Интересно, что вы подразумеваете под «взрывом».
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Вообще странно, что он итоги не подвел, как обещал 30.08. Выбрать не может, наверное? А может уже на свидание побежал? Он с какой бишь провинции, не помните? Да наш persiK нашел наверно даму сердца вне форума В любом случае удачи ему в поиске. Ведь как гласит поговорка "Кто ищет - тот найдет"
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Спасибо за заботу. Но «Королев незавершенных отношений» я узнаю после 1 или 2 свидания. Долго на прощание машу ручкой. Да – женщины загадочные существа очень тяжело понять что они хотят. Благо у меня был хороший наставник, в свое время я прошел «школу любви» во всех смыслах. НАСТАВНИК??? В школе любви? Это хто это?
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Да, я уже нашла своего мустанга и привязала Поздравляю, я так и поняла после теста!!!
Avatar Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 НАСТАВНИК??? В школе любви? Это хто это? Это личное Если быть точнее, это не наставник, а наставница после обучения мне как положено выдали диплом и я отправился в свободное плаванье.
Гость Рахметова Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2006 Почитала тест, не заглядывая в ответы. Потом ответила. Потом сверилась. Всё думала-думала - какой сосуд может стоять на дороге? Во-первых - откуда ему там на дороге взяться? Чего там будет делать ваза? В общем, ничего кроме трехлитровой банки с водой на ум не пришло. А зачем мне с собой банку переть, да еще с водой? Представила как несется на меня здоровая лошадь. Страшно. Уж лучше жеребенок. И что теперь? Проблемы с мужчинами? Да нет их у меня. Проблем. А ключи - связка (от квартиры, от машины и еще бог знает от чего, плюс красивый брелок, необычный какой-нибудь).
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Масштабно вы, однако, мыслите, надо же «физика космоса». Интересно, что вы подразумеваете под «взрывом». То что подразумевается под ним в физике космоса. А Вы, как поняли? :crazy:
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Это личное Если быть точнее, это не наставник, а наставница после обучения мне как положено выдали диплом и я отправился в свободное плаванье. Вы меня заинтриговали...Подробности... :clap:
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 (изменено) Почитала тест, не заглядывая в ответы. Потом ответила. Потом сверилась. Всё думала-думала - какой сосуд может стоять на дороге? Во-первых - откуда ему там на дороге взяться? Чего там будет делать ваза? В общем, ничего кроме трехлитровой банки с водой на ум не пришло. А зачем мне с собой банку переть, да еще с водой? Представила как несется на меня здоровая лошадь. Страшно. Уж лучше жеребенок. И что теперь? Проблемы с мужчинами? Да нет их у меня. Проблем. А ключи - связка (от квартиры, от машины и еще бог знает от чего, плюс красивый брелок, необычный какой-нибудь). А что у Вас было с водой? Есть контрольный тест, если интересно. Тогда дам трактовку всему. 1.Ваше отношение к морю - развернуто. 2.Ваше отношение к чайкам. 3. Ваше отношение к лесу днем. 4. А к лесу ночью. 5. Представте, Вы пришли усталая с работы, легли с книжкой на деван. Вдруг за окном шум, дикие крики. Ваша реакция? А про лошадь - просто нежных мужчин любите. Нашли его? Наверное, еще не определились. У Вас практичность с чувствами не борется? Вы не Дева по гороскопу? Изменено 7 Сентября 2006 пользователем madamTani
Гость Рахметова Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Да нет! Просто Вы меня совсем Вашим тестом запутали... Сказано - представь дорогу. Ну я представила - трасса, я по ней несусь на бешеной скорости (разумеется, в машине), музыка - на всю громкость. И вдруг - здрасьте! Выходите, пожалуйста! Приехали! Оказывается надоть пешком идти. Я? Пешком? По трассе? Да что я с ума сошла? Или мне больше негде каблуки ломать?Срочно перенеслась на тротуар. Иду, никого не трогаю. Кругом клумбы, магазины, машины. Опять здрасьте! По этой дороге надо попасть в лес. Блин, пришлось возвращаться на трассу. Пешком. Устала. Дальше-больше. Сосуд на дороге. Откуда ему там взяться? Вообще, первым вариантом было ведро. Ну там с ягодами-грибами. Потом выснилось, что это можно взять с собой. Тащить полное ведро! Еще и чужое ( ст. 175 УК РК). На фиг надо? Потом решила пусть будет банка. Ну там из-под огурцов, к примеру. Пикник был в лесу, огурцы сожрали. Банка осталась. Тащить с собой банку с недоеденными огурцами? Не наказуемо, но... Фу, не эстетично! Решила - пусть будет пустая. И чтоб дождь прошел, чтоб чистая была. Ну и получается с водой. Дальше - хуже. Лошадь! Вы лошадей видели? Они большие! и у них копыта! и рога! и они лягаются! и бодаются! и кусаются! А если лошадь еще и на всю голову больная? По-моему, мужчина - это собака. Вот сказали бы собака и я бы с чистой совестью представила - породистая, большая, сильная, умная, очень воспитанная - не гадит где попало, преданная. И за всё за это я б её - на цепь! Вот так. Слава богу хоть в воду додумалась залезть. Еще бы! столько протопать пешком, припереть с собой банку, тут еще лошадь на всю голову больная... Что-что, а поплавать я люблю....
Гость Extraneus Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2006 Аналогичный диагноз поставлен случай (Пор.Ржевский) поставлен 23.6.2006, 19:15 Сарой ЗДЕСЬ "Автор, а оно вам нада? тут девушки в основном 80-90 процентов замужем и под 30 и за 30 или вы рискуете бить битым ихними мужьями\парнями если не хуже..тем более если вдруг муж прокурор попадется или чекист "
Avatar Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Вы меня заинтриговали...Подробности... Думаю если я озвучу подробности моего обучени на форуме, меня не все поймут а Вы действительно хотите знать все подробности?
Пепелац Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Думаю если я озвучу подробности моего обучени на форуме, меня не все поймут а Вы действительно хотите знать все подробности? Наверное вы правы. Все подробности не стоит. Это дело такое. Сугубо личное!
Рекомендуемые сообщения